Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>

Самиздатский магазин (продаёте книги без комиссий) и гонорарный журнал для профессиональных авторов: «Информаг A LA РЮС»



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Пожелание предреволюционной России

 Социальные явления этноса являются

лишь отголосками глубоких

биологических процессов (Рубин Сайфуллин)

       Данная статья является ответом на публикацию farcop о революции в России и ее неизбежности. Автор рассмотрел процессы в России на фоне глобальных биопроцессов, однако забыл (либо посчитал излишним, либо по другим причинам) осветить процессы, которые будут происходить параллельно с революцией в России. Нельзя говорить о процессах в отдельном регионе мира в то время, когда глобализация по сути завершена и идет становление новго миропорядка. Тогда устраним имеющийся пробел. Приведенное высказывание Р.Сайфуллина нам может в этом помочь.

       Для того, чтобы понять происходящие изменения, необходимо сразу же определиться, что же имеем к данному времени. За ограниченнсть количества публикаций придется этот этап сократить до предела и применить простой язык, прошу заранее за это простить. Дело в том, что к настоящему времени вся человеческая цивилизация не вышла за рамки биологической жизни в форме животного существования. Человечествто по-прежнему представляет из себя животную форму существования типа термитника (муравейника, стад на пастбищах либо рыбных косяеов в океане). При этом любую цивилищацию легко представить в виде огромной самки с прислуживающим персоналом. Все конфликты идут между самками, которые при помощи своего персонала пытаются решить вопросы выживания и размножения. Хотя данную неприглядную картину можно представить и в виде прекрасного шедевра искуссва типа картины китайского художника, который обрисовал это как игру женщин (речь о выставленной в Америке кртине, которую недавно здесь обсуждали), стоит просто убрать неприглядные сцены экологической катастрофы и унитаз, как главное достижение всей цивилизации.

       Соответственно, мы легко можем прогнозировать развивающуюся ситуацию: речь в условиях глобализации идет об уменьшении количества цивилизаций (т.е. устранении цивилизаций-самок до возможного минимума). А теперь самое главное: данное истребление многообразия цивилизаций упирается в предел, который вполне вычисляем. Вполне понятно, что среди всех цивилизаций, которые нацелены на получение наиболее комфортных условий в имеющихся условиях, начнется наиболее жестокая конкуренция - в итоге должна остаться лишь одна такая цивилизация ( почему то многими данный процесс понимается как строительство однополярного мира). Вся беда оставшейся победительницей в конкуренции самки-цивилизации в том, что онаи не защищена от случайностей (болезней биологического характера типа эпидемий и т.д., а также уязвимости от техногенных катастроф). Т.е победившая в этой бойне цивилизация *будь то китайская, англо-саксонская, европейская, иудейская и т.д.) будут вынуждены прежде всего бороться с эпидемиями и со своим же порождением в виде технотронного мира. А вот это уже бескомпромиссная битва, в котором победить обессиленным просто невозможно.

         Именно вследствие вышесказанного придется оставить для подстраховки и даже обеспечения стратегического преимущества российскую цивилизацию, которая при своей малочисленности имеет самый высокий уровень многообразия. Именно данное многообразие обеспечит ей длительное противостояние технотронному строю (Матрице). При этом "цивилизация комфорта" будет и далее применять всю свою хитрость и изворотливость для того, чтобы наслаждаться с комфортом в то время, когда русская цивилизация будет вести неравный бой с киборгами, которых будет поставлять сама "зона комфорта". Это будет уже новый мир, но как вписывается в эту схему "революция в России"? Вот для нас важный вопрос в русле выполнения рекомендаций по получению "удовольствий от "революции - катастрофы" в собственной стране.

           Сегодня с утра в СМИ прошла скупая инфа о несогласованных акциях оппозиции (сторонников Навального) в северо-западном регионе России. Вам не очень интересно - почему только в северо-западном? Недовольство то имеющейся властью везде розлито почти поровну, и почти везде зашкаливает. Ответ довольно прост: в северо-западной части России скопилось наибольшее количество однородного населения. Как ни странно для России звучит - но это русское население, буквально в прямом смысле слова. Таким образом, через сто лет именно среди истинно русских начинается брожение, которое наверняка выльется в революцию снова на северо-западе России. Ранее в 1917 - был Смольный и Аврора, сейчас все грозит вылиться в какой-нибудь Псковский кремль с "русским реактором". Что делает при этом оставшаяся "коренная Россия"? Она - молча готовится к тяжким временам: запасает соль и спички, свечи и делает заготовки на зиму. Она правп - как всегда. Революция начинается где-то там далеко в столицах - а вот реальный голод приходит за ним на порог дома каждого россиянина.

          Таким образом, за судьбу России не стоит особо опасаться - она привыкла к потрясениям, неурожайным годам, голоду и холоду, а вот "зоне комфорта" не поздоровится. Ну а рецепты "как получать удвольствие" даже в ходе революционных потрясений - нам также известны. Так что не стоит желать нам лишь одной стойкости - пожелайте славно погулять...

      
 





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.04.22 09.59.39ENDTIME
Сгенерирована 04.22 09:59:39 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2828457/article_t?IS_BOT=1