Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Революцию хотят женщины, а делают мужчины

         Мне тут возразили по поводу того, кто же должен жертвовать собой при революционных изменениях - старики либо молодежь, а тут еще пост про товарища Че (Гевару). Так и придется ответить как молодежи, так и старикам - к тому же стеллу "небесной сотне" тут разбомбили недавно в Киеве. Много чего интересного можно про скачки в развитии, называемые революциями, откопать, но нас интересуют причины и результаты предстоящей революции, которая вовсе может быть не городской герильей, а неким более величавым событияем мирового масштаба. Для этого придется зафикисировать то, что имеется ныне в нашей цивилизации - т.е. то, что должно быть  видоизменено.

         Прошедшая столь стремительно по историческим меркам глобализация создала странную конструкцию властвования женщин умами и руками мужчин, которая имеет примерно следующий вид: имеется (по крайней мере на данный момент) зона комфорта и процветания ("золотого миллиарда" - если хотите популярно) для женщин, которая поддерживается умом избранных представителей мужской половины цивилизации. В этой конструкции главными являются женщины: именно они создали механизм противопоставления самцов (чем не первичныя битва за обладание самками), в процессе которого понимающие всю ситуацию  доминантные представители женской половины строят "искусственный отбор" на механизме ествественного отбора. Т.е. двойная спираль битвы лучших (в последнее время даже не лучших, что плохо)  самцов самки начинают охоту за наиболее выносливыми и жизнеспособными из чухого племени ( в настоящее время имеется в большей части срез "охоты на интеллектуалов" и спортсменов). Следом проводится отбор наиболее ценного биологического материала среди женского сообщества для создания идеальной прислуги. Вот и все - более для функционирования цивилизации ничего и не надо. Но тут откуда то появляется протест - при этом протестуют чуть ли не все, даже жители наиболее благополучной "зоны комфорта". Трудно это объяснить лишь несправедливостью, экономическими и даже социальными причинами. Тогда попробуем взглянуть еще глубже - в биологические причины... Саму суть жизни человека.

             Если присмотреться к отдельному человеку, то сразу понятно, что биологическое тело само по себе не может протестовать - оно может лишь сигнализировать о неких не вполне комфортных параметрах. Так что же в нас протестует? Интеллект также не может протестовать - он создан лишь для адаптации, приискания наиболее оптимальных условий для нее. Получается, что протестует душа - т.е. то, что изучается психологией и более всего выражено у женщин. Душа и есть то бесконечно недовольное и мечущееся из крайности в крайность субстанция, которую никто не может понять. Женщины, которые достигли властной вершины именно этим и болеют: они перестали понимать - чего же им надобно, душа просит все большего и все более разнообразного, в том числе и нового, к которым и относится революция в первую очерель. А что мужчины? - Правильно, им ничего особо не надо, если чего то не просит женщина (при этом допускаем наличиеженоподобных мужчин с соответствующими качествами души). Вот и пришли к довольно интересному выводу: в основе глобального мирового кризиса лежит природа души доминантных женщин (женоподобных мужчин). А далее еще интереснее.

               Любая доминантная женщина желает не только стать единственной домининатной, но и получить весь контингет мужского пола в подчинение.  Если даже самые близкие мужчины при этом будут роптать - наказание следует мгновенное и жесточайшее (около 90% ерейских мужчин в тюрьмах Израиля сидят по заявлению жен, которые написаны под копирку с одной сутью - "уделяет мало внимания"). А теперь про молодых бунтарей - студентов и учащихся. Думаете, что они головная боль только для прваоохранительных органов? - Нет же, они стоят как кость в горле и у своих любящих матерей, часто из доминантной группы тоже. Ну а теперь зададим вопрос конкретнее: желают ли любящие доминантные матери смерти своим сыновьям? - Вряд ли. Тогда кого же посылают на баррикады? - Конечно, детей тех самых служанок (их не жалко), ну и всех - кто особо не нужен в силу непринадлежности к "зоне комфорта". Остатется лишь подытождить сказанное.

            Если мы хотим построить глобальный мир по прирожосообразным технологиям, то существует всего лишь одна схема природного механизма радикального обновления всего сообщества: однажды все старики встают и уходят в небытие (не только в форме войны), за ними идут молодые отцы тех самых юнцов, которые пытались запрыгнуть на баррикады первыми. Идет поэтапное омоложение сообщества за счет истребления особей, которые отжили свое - дажее истребляется все пассионарии среди мужчин среднего возраста. Сообщество успокаивается - вместо отцов молодые впрягаются в тяжелый труд по восстановлению разрушенного. Сценарий же начала революции молодыми студентами и учащимися всего лишь процесс возбуждения сообщества и часто является средством "искусственного отбора", которое выбивает из среды юных пассинариев, не готовых к серьезному, что на руку дальнейшему сохранению старого строя доминантных женщин.

               Если теперь перевести сказанное на конкретный язык, то смена элит - есть всего лишь попытка смены прислуживающей доминантным женщинам группы избранных. Но это может стать и началом более глубоких преобразований, которые больше обусловлены технологическим прорывом в область независимости человеческой цивилизации от механизма воспроизводства биоматериала ( размножения). Но это лишь в дальней перспективе и вряд лисейчас уместно об этом что-то говорить. К тому же процесс ликивидации ненужного человеческого материала уже запущен. Далее слово за мужчинами - хотят ли они и далее биться за то, чтобы остаться в слугах у женщин, либо захотят вырваться из-под их власти?





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.01.18 03.27.27ENDTIME
Сгенерирована 01.18 03:27:27 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2830600/article_t?IS_BOT=1