Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Оптимизация налогообложения и другие выгоды

У каждой страны свои правила, касающиеся начисления и уплаты налогов. И они разнятся в зависимости от того, какой политической линии придерживается то или иное правительство. Вот почему ставки налога на прибыль в каждой стране разные и могут отличаться если не в два. То в полтора раза точно. А вот с НДС ситуация вообще запутанная и странная – в некоторых странах этот налог вообще отсутствует как таковой.

Прежде чем начинать завидовать иностранцам и плакаться относительно того, какие высокие у нас налоги, следует разобраться с тем, какие именно отчисления государству мы должны делать в рамках той юридической формы, которую мы выбрали для себя в работу. А после этого искать возможности для улучшения ситуации – соответственно, снижения налогового бремени.

Самым лучшим способом для того, чтобы уменьшить выплаты по своим обязательствам перед родным государством, считается способ увеличения обязательств перед другим. То есть необходимо открыть офшор в одной из стран, чье законодательство позволяет это делать, и уходить от чрезмерного налогообложения.

Однако делать это самостоятельно, если у Вас нет такого опыта, достаточно сложно. Вот почему в сети можно найти множество адресов, которые помогают достигать поставленных целей. Например, вот ссылка, пройдя по которой, можно найти надежных помощников в решении данного вопроса.

Что дает нам офшор? Во-первых, уменьшение и оптимизацию налогообложения, о чем уже говорилось раньше. При этом важно так организовать работу других компаний в нашей стране, чтобы общая схема была направлена на решение подобных вопросов, а не отдельная организация.

Во-вторых, офшор помогает уйти от различного рода проверок. Сюда относятся налоговое проверки, а также административные. А если нет компании, то, соответственно, нет и проверки. Это, конечно, упрощенный подход к данному вопросу, который на практике требует труда нескольких юристов, которые в результате должны прописать четкую схему данного вопроса. Мы предлагаем Вам оптимизировать Ваше налогообложение путем полного переноса оформления деятельности Ваших компаний в те страны мира, которые позволяют платить налоги по минимуму.

Вот и получается, что в некоторых случаях офшор – это именно то, что требуется заказчику. И тогда на помощь приходят компании, которые специализируются на решении подобных вопросов. Обращайтесь к ним. И пусть у Вас все получится!

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.15 20.05.07ENDTIME
Сгенерирована 12.15 20:05:07 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2843909/article_t?IS_BOT=1