Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Что такое виза eb-1c и кому она нужна?

Американская виза может потребоваться в различных ситуациях. Получить ее не так просто. По американским законом не существует определенного перечня документов, которые необходимо предъявить для выдачи визы. Так что нужно предложить консульству как можно более полный пакет документов, который будет подтверждать благоприятное финансовое положение, наличие деловых или семейных связей.

Многократная виза в США выдается на год. Но на собеседовании можно попросить оформить ее на три года. Заявители возраста от 14 лет должны пройти сканирование отпечатков пальцев.

Если гражданин принимает решение оформить визу самостоятельно, ему придется предоставить:

  1. Приглашение от принимающей стороны. Это могут быть родственники друзья, партнеры;
  2. Копию страхового полиса. Это требование желательно, но вовсе не обязательно.

Существует несколько видов виз. Для иммиграции в деловых целях и для получения ВНЖ в Америке оформляется виза eb-1c. Она используется руководителям и директорами, которые находятся в США и желают приобрести законный ВНЖ. С помощью данной визы можно сделать шире присутствие собственной фирмы в штатах.

Также такая виза поможет осуществить въезд в страну квалифицированным инженерам и руководителям, имеющим знания о функционировании компании. Они смогут открыть филиалы.

Сделать данную визу могут те граждане, которые занимаются реализацией проекта и при этом соответствуют следующим условиям:

  1. У фирмы есть сформированные деловые отношения с любой иностранной фирмой. Она является филиалом или дочерней организацией.
  2. Компания осуществляет собственный бизнес на территории Америки в роли работодателя. Такую же деятельность она ведет и еще по меньшей мере в одной стране.
  3. Компания работает на рынке по меньшей мере один год.

Такие условия является вполне выполнимыми. Для их подтверждения не требуется предоставление большого количества документов. Особенно это касается известных фирм, которые работают на рынке уже давно. Но если фирма маленькая или работает недавно, то работодателю придется все же подготовить определенный пакет документов для оформления визы.

Кандидат на выдачу визы должен работать в офисе иностранной фирмы не менее года. Также он должен находиться на управленческой должности.

Виза eb-1c дает ее владельцу различные льготы и привилегии, так что ее получение является очень выгодным.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.19 01.19.34ENDTIME
Сгенерирована 12.19 01:19:34 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2850854/article_t?IS_BOT=1