Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

24 Дек, Воскресенье 19:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Заметки обывателя

Я обычный постсовковый обыватель. Со всеми добродетелями и пороками моего народа. В большей или меньшей степени. Вдобавок я перфекционист - хорошо это или плохо, я не знаю. Мне вбивали в голову, как и всем, всю эту тупость совковую. Которая не имеет никакого отношения к реальности. Это была обыкновенная грязная разводня. Хоть и поздно, но я этим переболел. Теперь мне по второму разу хотят вбить в голову всю эту чушь. Нет, ребята, я на это не поведусь. У меня своя обывательская философия.

Я вижу что происходит вокруг. Дикая страшная Смута. Всё дерьмо из самого низа, из потаенных уголков человеческой души выползает наружу. Смута всегда сопровождается эпидемиями истерии. Эпидемий сейчас несколько. Одна из них - "патриотическая", как  всегда мы в кольце врагов и из-за злобных трампов-обам у нас в поъездах нагажено. Другая эпидемия - комунячья. Люди желают того, чего не заслужили. Дальше идет целый сонм эпидемий - экологические, террористческие, матильдовские и т.д. Большинство из этих эпидемий с конкретным коммерческим душком. Я за коммерцию, но я не люблю когда из меня таким способом выбивают деньги. Особая эпидемия - это экономисты и их экономические теории, параноидальный бред алчных психопатов.

Я вижу, что будет в ближайше годы. Нет, я не Ванга, все и так очевидно как божий день. Страна превратится в блошиный рынок, где зимой с картонок будут торговать сигаретами поштучно. Любимым пойлом граждан станет самогон. Улицы наполнятся рядовыми бандитами, а для девушек лучшей профессией станет профессия шлюхи. Воровство станет поголовным. Вернее оно уже стало. Народ стал резать и палить кабеля, как в 90-е. И чем краше будут разговоры по "ящику", тем хуже и страшнее будет на улице. У граждан под благовидным предлогом будут изымать валюту и золотишко. Не удивлюсь, что страну опять переформатируют, как в перестройку. Кто бы в России не победил на данном этапе, он будет напрягать народ работать за бесплатно. А за народом будут приглядывать надсмотрщики в т.ч. и идеологические. Ты че,падла, не желаешь бесплатно работать на великую Россию? Может ты фашист или агент госдепа? Или жыдобандеровец?

Так и что делать мне, маленькому обывателю? Для начала определиться, а чего я хочу и желаю. Желаю я выжить и отстоять свою семью. Мне насрать на все то, что вокруг говорят. Весь этот "патриотизм", величие и т.д. Меня волнуют работа и бабло за нее. Все остальное - это грязная разводня. Пусть в нее верят те, кому делать нечего. Мы должны учиться у женщин. Обратите внимание, как они общаюся - крайне информативно. Где и чего взять, куда повести детей, как лучше и дешевле что-то купить и т.д. Мы же, мужики, пишем о всякой чуши на которую нельзя повлиять. Как о  политике. Я понимаю, что мы нация жутких индивидуалистов, но когда речь идет о наших жизнях и жизни наших близких, то надо объединяться. Надо отбросить все политические распри, а лучше вооще стать аполитичными.

Пусть, для начала, будет группа 3-5 человек, которые будут обмениваться инфомацией. Я думаю, что господа перфекционисты меня поймут. Нет ничего труднее в России, чем объедениться небольшой группе людей. Проще Революцию сделать или на Луну слетать, чем договориться с соседями в коммуналке.))) Но пробовать надо. Я так думаю!






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.12.14 09.22.33ENDTIME
Сгенерирована 12.14 09:22:33 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2851191/article_t?IS_BOT=1