Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

06 Ноя, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

РОССИЯ, ФИНАНСЫ И РОМАНСЫ.

РОССИЯ, ФИНАНСЫ И РОМАНСЫ.

«Бог не выдаст - черт не съест».

Народная пословица.

Друзья, последнее время много шума вокруг мирового финансового кризиса, ограбления страны, санкций, ареста счетов «наших» воров  в оффшорах и т.д.

Теперь предлагаю успокоить эмоции и охладить ум, чтобы перейти к разумению.

Вся нынешняя аналитика экспертов в области финансов и экономики построена на незыблемости и правильности финансово-экономической либеральной системы, рожденной в головах западных мыслителей.

События 100 летней давности доказали, что есть совершенно другая социально-экономическая система – СОВЕТСКАЯ. Не будем спешить с воплями о ее неэффективности. История говорит об обратном.

В предыдущих статьях я достаточно уделила внимания объяснению причин развала советской системы, созданной во время правления Сталина. После его убийства, советская система целенаправленно разрушалась партийной элиткой, но не так быстро, как хотелось предателям народа.

СОВЕТ – СВЕТ.

В статье «Народовластие» предложена политическая система, которая позволит защитить народ и хозяйство русской земли от повторения предательства и бандитского наглого грабежа последних 25 лет, основы которого закладывались в последние десятилетия советского периода.

Теперь к главному. Я не буду полностью и детально расписывать вариант выхода из сегодняшнего плачевного положения страны в области финансов и хозяйства. Все будет прописано на уровне ИДЕИ. Для детального плана нужна группа специалистов - государственников.

Итак, если вы оказались в преступном сообществе, то ваша задача для самосохранения из него выйти. Иначе, рано или поздно, вас убьют, особенно в критической ситуации,  свои же.

России, начиная с 90-х годов, была навязана социально-экономическая западная модель. Это у нас называется либерализмом. Если же по-русски, России навязали систему, которая позволяла ее грабить. Все это приправлялось соусом демократии и «высших» человеческих ценностей.

У русских исторически отсутствует иммунитет против ЛЖИ. На Руси издревле ЛОЖЬ считалась самым тяжким преступлением. Даже не убийство, а ЛОЖЬ. Почему, каждый догадается сам.

С 90-х гг. на русский народ обрушился океан ЛЖИ. Советским людям было сложно поверить, что можно так низко пасть.

Прошло четверть века и мы, русские, прозрели. Уже хорошо))).

Итак, страна ограблена. Банкиры, включая ЦБ, олигархи, чиновники и другие воры в законе перевели огромные народные финансовые ресурсы    на счета за границей.

Страна подходит к ситуации не выплаты  зарплат, пенсий, социальных пособий.

И тут иудейские кланы США захлопнули финансовую мышеловку.

Все помнят историю  штатов. Эту страну создавали бандиты и воры, грабя и убивая коренные народы северной Америки. Изменений в головах  и душе))) реальных управленцев США с момента провозглашения штатов до сего дня не произошло.

Они в очередной раз чужими руками предателей народа ограбили нашу страну, что виртуозно до этого проделывали в других странах. Предатели же забыли одну деталь историческую – штаты цинично выбрасывали на помойку истории самих предателей, обчистив их как липок. Классика жанра. А штатам, вернее иудейским кланам Америки, очень сейчас нужны деньги.

Нам же нужно сохранить народ и страну. Исходя из этого, и будем действовать без лживой болтовни о западных человеческих ценностях.

Русская земля это наш ДОМ. Когда неизбежно идет разрушение мировой финансово-экономической системы, надо в первую очередь спасать свой Дом. Только выстроив в своем доме человеческую жизнь, можно предлагать рецепты решения проблем жильцам других домов. Начнем с себя.

Все, что я дальше напишу, требует смены социально-экономической системы в стране; национализации банковской сферы, особенно ЦБ; промышленности от 40 до 100%, в зависимости от отрасли; запрета на все финансовые игрища типа бирж, финансовых пирамид и т.д.; восстановления государственной медицины (ликвидация страховой), возрождения образования и т.д.

В первую очередь Россия должна срочно ввести запрет на свободное движение капитала через границу, прекратить платить по  ростовщическим западным кредитам, запретить хождение внутри страны иностранной валюты.

В России необходимо в короткие сроки создать свою внутреннюю независимую финансовую систему. Для этого достаточно внимательно изучить опыт Сталинской экономики – двухконтурная финансовая система.

В стране необходимо реализовать программу, по которой  стандартом, обеспечивающим устойчивость рубля, его покупательную способность становится энергостандарт ( кВт/ч). Речь идет об энергорубле.

Это замена нефтедоллара и золота. Главное же это путь к суверенитету страны и народа. Количество золота ограничено, его можно скупать и продавать под ростовщический процент. В настоящее время  львиная доля  мировых добытых запасов золота находится в цепких ручонках узкой группы лиц.

Полезно вспомнить горький опыт обеспечения русского рубля золотым стандартом при Николае Втором по совету Витте. Дорого обошлась России эта ошибка. Ротшильды быстренько накинули удавку на страну. Не война и масоны развалили страну в начале 20 века, а золотой стандарт и ростовщичество.

Что-то последнее время финансовые аналитики хором запели о возвращении к золотому обеспечению денег. Опять  те же грабли.

Что касается нефтедоллара, то это поле чудес для дураков.

Идея энергорубля уже неоднократно всплывала на финансовом горизонте и тут же целенаправленно топилась. Думаю, все понимают почему.

Это напоминает ситуацию с холодным синтезом. Сколько клеветы с привлечением ученых было вокруг этого понятия. Недавно наша Академия наук тихо признала реальность данного физического процесса. Думаю, все понимают, кому и почему холодный синтез перешел дорогу.

Существуют разные методики расчетов энергостандарта. Мне ближе вариант предложенный в фильме «Энергорубль. Познавательная беседа для широких масс».

https://www.youtube.com/watch?v=fhTdZxApUTE

Просьба, внимательно посмотреть этот фильм, чтобы при ответах на вопросы и замечания во время  обсуждения темы, мне не пришлось заниматься пересказом фильма.)))

Конечно, энергостандарт является предметом для конструктивного обсуждения и дополнения, подчеркиваю КОНСТРУКТИВНОГО.

Давайте будем помнить, что единственным ресурсом, который имеет ценность для нашей жизни на земле на материальном уровне, являются реальные товары и услуги. Деньги же всего лишь инструмент управления ресурсами и не более.

Увеличение энергетического потенциала общества ( больше полезных товаров и услуг) ведет к увеличению энергетического обеспечения энергорубля и росту его покупательной способности ( снижение цен), т.е. к росту благосостояния народа.

Энергорубль не позволяет «партнерам» обокрасть народ русской земли.

Таким образом, на основе энергорубля создается новая национальная независимая финансовая система, которую мало волнуют украденные триллионы в долларах или старых рублях.

Представляю сколько будет визга внутри страны от представителей ВШЭ и из-за бугра.))) «Собака лает, а караван идет», - древняя мудрость.

Соотнести энергорубль с валютами других стран проблем не составит.

Другие страны тоже  могут перейти на свою энерговалюту, освободившись из цепких удушающих лап ростовщиков.

  Обмен нашего энергорубля на другие валюты мира реален, так как все валюты имеют энергообеспечение, что позволяет установить обменный курс.

Главное, пора расстаться с ложным утверждением об обеспечении современных валют каким-то стандартом. Все курсы устанавливаются исходя из интересов кучки ростовщиков с целью присвоения за копейки народного богатства, т.е. для бандитов международного уровня. Ну, а уж то, что творит ЦБ по указке этих бандитов с рублем, называется предательством Родины и народа.

Нам надо направить усилия и ресурсы, в том числе энергетические, на возрождение своей страны. У нас огромная емкость своего внутреннего рынка. Во многих регионах народ живет в полном смысле при лучине.

Надо продавать на внешнем рынке продукты переработки нефти и газа, а не гнать партнерам за копейки сырую нефть и закупать у них в три дорога продукты переработки.

Стране нужен дешевый качественный бензин, масла, дешевое электричество и т.д.

Без дешевой и доступной энергии страну не поднять в кратчайшие сроки. Для этого необходимо провести срочную ревизию энергетики страны и ее 100% национализацию.

В соответствии с потребностями восстановления народного хозяйства необходимо провести эмиссию энергорубля. Важно соблюсти баланс между денежной массой и количеством товаров и услуг. Задача решаема при наличии сегодняшних информационных технологий.

Через введение энергорубля Россия выходит из мировой грабительской ростовщической финансовой системы.

Кредитование народного хозяйства осуществляется исключительно за счет внутренних финансовых ресурсов под нулевой процент, но с жестким контролем расходования.

Необходимо обеспечить полную прозрачность движения бюджетных финансов. Это несложно осуществить, было бы желание.

О приоритетных областях развития для восстановления страны написано ранее.

Все выше названные, частично, изменения в стране выгодны хозяйственникам, которые работают исключительно не на личную прибыль, а на пользу и процветание всего народа. Не будет народа, государства русского, кому они будут нужны. Западные транснациональные компании их проглотят и не заметят.

Теперь вернемся к украденным финансовым ресурсам страны.

До 1 февраля власти России должны объявить о преступности приватизации, которая проводилась в стране последнюю четверть века. Таковой она и является в действительности. Захват власти в 90-е годы признается государственным переворотом с целью разграбления страны и уничтожения народа.

Принимается законы О предательстве государства и народа, О конфискации имущества у предателей и их семей, О поражении в правах предателей и воров, включая их семьи.

Ко всем странам власть России обращается с требованием об аресте счетов и недвижимости предателей и грабителей русской земли,  предоставив список персоналий.

Дальше проводится работа по возвращению этих средств  в страну. Даже, если вернется часть, ничего страшного. России хватит своих ресурсов, тем более при введении энергорубля.  Главное - прилюдная порка справедливости, чтобы неповадно было. Тем более, что «наши» воры будут под чистую ограблены своими  заграничными хозяевами. Как вариант - частично эти финансы могут пойти на расчет по кредитным долгам западу.

Внутри страны так же неизбежна чистка авгиевых конюшен.

Чем больше предателей народа убежит на запад, тем легче будет дышать внутри страны.

Очевидно, что осуществить возрождение страны сможет только новая команда управленцев с человеческим строем психики. Такими людьми русская земля не оскудевает никогда.

Русские являются хранителями матрицы северной древнейшей цивилизации.

Если президенту России и некоторым товарищам в его окружении очень хочется не повторить судьбу Милошевича, Каддафи и т.д. ( любимый ритуал иудейства –«козел отпущения»), то стоит им хорошенько подумать над изменениями социально-экономической системы в стране и быстрой реализацией соответствующих реформ.

Когда читаешь мемуары правителей русской земли и окружения, поражаешься их слепоте и нежеланию слышать. Мир постоянно  и щедро  дает  нам подсказки.)))

Уверена, благодаря алчности иудейских кланов США, у нас кадровый состав высшей власти очень скоро сильно изменится. За это им отдельное спасибо.)))

Мировая система пытавшаяся причесать все народы по одну финансово-экономическую гребенку ростовщичества разрушается. Мир распадается на региональные национальные государственные образования, чтобы в дальнейшем объединиться на новой созидательной основе.

Следовательно:

ЦЕЛЬ нынешней президентской избирательной компании должна быть: « ОБРЕТЕНИЕ РОДНОГО ДОМА».

ПУТЬ достижения вышеназванной цели: « К ЕДИНСТВУ ЧЕРЕЗ МНОГООБРАЗИЕ!»

Россия многонациональное государство. В этом наша сила и красота.

Единое человечное светлое солнечное мировоззрение через множество проявлений народных традиций (традиция – сияющая земля).

Единое народное хозяйство страны, работающее на сбережение и развитие народа через множество различных форм (госпредприятие, артель, частное хозяйство и т.д.) в соответствии с особенностями природы территории, традиции народа, условий комфортного проживания и т.д.

Единая народная власть Советов (Народовластие) через множество форм ее проявления в зависимости от народных традиций.

Единая доступная качественная система здравоохранения с учетом полезных наработок официальной медицины и народной, государственной  и частной ( предоставление услуг в соотношении 80% к 20%).

Единое, с учетом выполнения госстандарта, народное образование через множество творческих методик.

И так далее.

А.С.Пушкин о Черноморе (системе ростовщичества) в «Руслане и Людмиле».

«Но против времени закона

Его наука не сильна».

Там же о Руслане и Людмиле:

 «Настанет мир, погибнет злоба.

 Достойны счастья будьте оба!»

Всем здравия!

Ладамира.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.10.23 00.27.18ENDTIME
Сгенерирована 10.23 00:27:18 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2853881/article_t?IS_BOT=1