Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


Тема Мой ответ на видео Хазина "Общее будущее. Прогнозы"

mirokrizis
mirokrizis [mirokrizis]  
06 Ноя 23:33
Темы: антикризисные управляющие , бессмысленность , бред , девятов , демагогия , религиозная кустарщина , собрание , софистика , суеверное мракобесие , схоластика , хазин


Ребята! Зачем вот это вот всё? http://worldcrisis.ru/crisis/2853752 Михаил Леонидович? Что это было? Как Вы там оказались? Такой концентрации косноязычной схоластики в одной точке давно не приходилось видеть! Это же ужас какой-то?!!! Вы же там, на этих сборищах, позиционируете себя нечто вроде "антикризисных управляющих". Так как вы собираетесь управлять, не имея ни концепции, ни ресурса, ни достаточной теоретической базы - что воплощать в жизнь и с кем - главное??? С какими миллиардами мусульман вы собираетесь, целуясь в десна, возвращаться к "библейским скрижалям", вот Вы - товарищ МЛХ - бывший атеист и комсомолец? Какие миллиарды буддистов и как??? вы собираетесь вовлекать в лоно "истинно христианских откровений и ценностей"??? Крестовыми походами али миссионерами двинете по Пакистанам и Индиям " в деревню, в глушь, в Саратовъ!"(с) Ребята! На х_я вы натягиваете это религиозно-суеверное мракобесие на глобус совершенно земных и практических экономических отношений и... читать дальше...

Ребята!

Зачем вот это вот всё?

http://worldcrisis.ru/crisis/2853752

Михаил Леонидович? Что это было? Как Вы там оказались?

Такой концентрации косноязычной схоластики в одной точке давно не приходилось видеть!

Это же ужас какой-то?!!!

Вы же там, на этих сборищах, позиционируете себя нечто вроде "антикризисных управляющих". Так как вы собираетесь управлять, не имея ни концепции, ни ресурса, ни достаточной теоретической базы - что воплощать в жизнь и с кем - главное???

С какими миллиардами мусульман вы собираетесь, целуясь в десна, возвращаться к "библейским скрижалям", вот Вы - товарищ МЛХ - бывший атеист и комсомолец?

Какие миллиарды буддистов и как??? вы собираетесь вовлекать в лоно "истинно христианских откровений и ценностей"??? Крестовыми походами али миссионерами двинете по Пакистанам и Индиям " в деревню, в глушь, в Саратовъ!"(с)

Ребята! На х_я вы натягиваете это религиозно-суеверное мракобесие на глобус совершенно земных и практических экономических отношений и грязной, вонючей, иерархически жестокой системы власти (политики)?

Вы за полтора часа бреда не высказали ни одной концептуальной стратегии!
Ни одной, б_дь!!!

Теперь становится ясно, где и когда МЛХ подхватил эту палочку религиозно - суеверной демагогии.

Весь психологический срез собрания демонстрируют его участники: Хазин откровенно сторонится этого бреда, демонстративно играя смартфоном, декорируя равнодушие "глубокомысленно прикрытыми глазами", а когда его это заё-вает - просто встает и удаляется в сторону, демонстративно дистанцируясь от происходящего. Потому что, стыдно. Стыдно оказаться в этой компании болезненно расстроенных личностей.

Другой участник, профессор, слабость своей "гипотезы" маскирует занудливыми и банальными экскурсами в практическое прошлое. Но, с каждым таким практическим примером все очевиднее становится бессмысленность его теории. К концу речи он окончательно сдувается и с облегчением уступает стул другому "теоретику"!

Третий тупо рекламирует продукцию своего бизнеса от "мусульманства", вообще не стесняясь!!!

Четвертый, старается манипулировать собравшимися постукиванием ручки о стол ( то же самое, когда тостующий стучит вилкой по графину), подчеркивая "весомость" своих пустых слов. (Тут даже МЛХ не выдержал и с_бался к окошку, глотнуть свежего воздуха!)

Пятый желает манипулировать "давлением" возвышения - все сидят, а он стоя несет бред о библейщине, возврат к которой "спасет человечество", б_дь!!!!!!!!!

Это слушать полтора часа на видео было исключительной пыткой!!!
Какие здравые смыслы??? Какие заповеди???
Где эти самые концепции НОВОГО, если вы всей толпой не предлагаете ничего, кроме возврата к каким-то там заповедям???

Демагогически вещая, что следует объединяться. Какие миллиарды мусульман и буддистов хотите вы объединить с несколькими сотнями миллионов поклонников разных текстов библий???

Вы там все либо придуриваетесь, либо откровенно считаете остальное человечество придурками!

Ибо, настолько бездарная софистика и схоластика не может иметь никакого отношения к фундаментальным наукам, диалектике и практике движения человечества внутри цивилизаций!

Простите за резкость, но увиденное не может быть оценено в другом тоне! (ннл и всё такое)!

Вы бы пригласили Петра Щедровицкого разок другой на эти мероприятия - глядишь, послушав его, как-то бы усовестились бреду своему, религиозно-суеверному.
Да, боюсь, что не пойдет он к вам. Устыдится.

закрыть...

Оценок:  22   cредняя: + 2.00





Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=2854359ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.11.18 02.21.55ENDTIME
Сгенерирована 11.18 02:21:55 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2854359/thread_t?IS_BOT=1