Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Санкт-Петербург(Курортный район), 30 апреля - 05 мая

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Выбирая Президента-куда стремимся?

Сегодня, в преддверии предстоящих выборов Президента РФ, участились дискуссии: какой путь избрать. Для начала хотел бы разделить. Есть Россия, многовековое государство с тысячелетней традицией, и есть РФ, порождение чуждого либерального меньшинства.
Главное противоречие нашей политики заключается в том, что 10-ти процентное либеральное меньшинство находится у финансовых и медийных рычагов власти, формируя из своих представителей ключевые чиновничьи позиции в Правительстве и в регионах.

Если классическая демократия переводится как власть большинства, то нынешняя политическая система РФ является классической узурпацией власти и либеральной диктатурой. Ничем иным, как диктатурой, нельзя назвать ситуацию, когда 10 процентов населения навязывает свою линию 60-ти процентам. Это именно власть меньшинства. И при этом она называет это демократией.

Понятно, что при падающем экономическом потенциале общества и углубляющемся неравенстве между сокращающимся числом богатых и растущим числом бедных такой расклад сил чреват серьёзнейшими политическими потрясениями. Система просто беременна политическим кризисом. И Путин, возглавляя страну уже 17 лет и собираясь на новый президентский срок, не может этого не видеть и не осознавать.

Возможно, драма Путина заключается не только в необходимости лавировать между левой общественностью и право-либеральной административной и бизнес-элитой. Драма Путина в том, что сам он лично не является сторонником социал-демократии и левых идей ни в каком, даже самом ослабленном их виде. Путин как сторонник либерализма сложился в ту эпоху, когда кризис позднесоветского социализма проходил свой пик, и будучи убежденным в том, что социализм в принципе не способен обеспечить роста конкурентоспособности общества и его модернизации, он поверил в способности капитализма решать эти проблемы. Путин верит в капитализм и в его либеральную версию. И вся его цель - адаптировать западный капитализм в исторически антикапиталистическую Россию
При этом следует иметь в виду, что понятие «капиталист», - это «осколок жаргона спекулянтов на первых европейских биржах»[8], пришел от иудейских и протестантских торговцев в Голландии (1633-1654), - показывает, кем изначально являлись владельцы денег[9] - выходцами из преступных сообществ.
Согласно лукавой марксистской концепции «поступательного развития общественно-политических формаций» - родоплеменной/ рабовладельческой/ феодальной/ капиталистической/ социалистической/ коммунистической, - обществу предлагалось «помучиться в (чистилище) капитализма», который, как только «разовьются производственные отношения», ждет «непременный кризис и крах», всенепременно ведущий «в (рай) социализма / коммунизма».
На деле, это многогранный обман. Ни одна перечисленных формаций не может привести общество в гармоничное состояние (без нищеты и войн).
Так что такое-истинный капитализм?
форма «власти»[41] - основана на разобщении общества, разбитии общин на «партии» с дальнейшей прогрессирующей «атомизацией» общества (призвана сохранять власть богатых);
- форма экономики - эксплуатация человека человеком и богатство, возведенное в ранг «религиозной добродетели»;
- форма финансов – ростовщическая;
- высший императив - бесконечность наживы, «поклонение мамоне» (трансформировавшейся в полуприкрытую концепцию уничтожения рода человеческого).
Ни один из этих параметров не соответствует этики учения Христа[42].
Нужно ли удивляться, что в этой антихристианской квазирелигии капитализма, само «общество потребления» строится на «семи смертных грехах» и их «производных». А именно, на:
- гордыни – спеси, высокомерии, карьеризме и прививаемом уничижительном отношении к «лузерам»;
- зависти – желании чужого (при этом социально-экономические отношения основаны на тотальной конкуренции);
- алчности, сребролюбии («поклонении мамоне»);
- лености – воспевается в «клипах для бедных» (где «мираж гламура» обозначен как награда после «получения богатства и статуса» - в результате получения «быстрых денег» -от «биржевой торговли» до банального грабежа, торговли наркотиками и пр.);
- гневе - противопоставленном любви (культивируется в фильмах, жестоких компьютерных играх, принадлежащих иудеям масс-медиа);
- чревоугодии – ожирение приобретает характер эпидемии в «развитых странах» (т.е. в странах, давно пребывающих в «капитализме»
- сладострастии – повсеместно продаётся и транслируется порнография, легализованы проституция, пропагандируется «свободный секс» во всех мыслимых и немыслимых формах и с любыми объектами; кроме того, активно распространяются алкоголь, легализуются наркотики и пр.
«НЕ МОЖЕШЬ СЛУЖИТЬ БОГУ И МАМОНЕ ОДНОВРЕМЕННО»
Капитализм» начал постепенно неприкрыто действовать против заповедей, насаживая «новые морально-этические установки» в «прогрессивном воспитании» и в масс-медиа (контролируемых либеральной интеллигенцией):
«Верь в единственного Бога» - et contra: активная пропаганда всевозможных культов, вплоть до сатанизма. Создаются целые сериалы «из жизни приведений», «благородных оборотней», «хороших вампиров» и пр. При этом нет ни единого голливудского фильма, где христианский священник выступил бы однозначно положительным героем, при этом по сюжетам в церквях происходят убийства, либо они представлены «логовом плохих вампиров», либо там «является сатана» и т.д.
«Не создавай себе кумиров» - etcontra: манипуляция общественным мнением основана на созданных и полностью контролируемых голливудских, музыкальных и спортивных кумирах – призванных не только стать «манком богатства» и «ходячей рекламой» товаров, но и средством пропаганды половых извращений и оккультизма. При этом не секрет, что кроме Голливуда, основные спортивные и музыкальные «продюсеры» имеют поддержку от своих «собратьев-ростовщиков».
«Помни о выходном дне» - et contra: от торговых центров, работающих по воскресеньям и праздничным дням до прямого запрета на использование христианской символики в Рождество, которое превратили в «праздник шопинга и распродаж»[45].
«Почитай своих родителей» - et contra: внедряемая в воспитание троцкистская концепция прямого разрушения семей, принципа образования «дети умнее родителей», внедрения психологов в школы и ювенальная юстиция.[46]
«Не убий» - et contra: ценность жизни нивелирована легкостью убийства в голливудской продукции, а «практическая привычка убивать» внедряется через компьютерные «шутеры» - изначально разработанные для тренировки солдат американской армии, отказывающихся убивать мирных жителей во Вьетнаме. Результат: «охота за прохожими» с вертолетов в Ираке, убийства без повода полицией, массовые расстрелы в школах и университетах и т.д.
Кроме того, через «окно Овертона» внедряется каннибализм и даже начат выпуск колбасы из генетически выращенного мяса голливудских актеров и др. кумиров[47].
«Не прелюбодействуй» –- et contra: внедряемая с детского сада обучение мастурбации и «ознакомление с нетрадиционными семьями»[48], а так же насаждаемая через масс-медия и политическими средствами похоть, содомия, педофилия. О том, кто является проводником прелюбодейства поведал, в частности, вице-президент США Дж. Байден, который поблагодарил иудейскую общину за внедрение однополых браков. Кроме этого он заявил, что «85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи... влияние которых огромно... поистине огромно...». Байден отметил также влияние евреев в области «...изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений еминизма» [49]. Подтверждением стало снятие запрета на однополые браки Верховным судом США - голосами 4-х судей-иудеев и одного примкнувшего к ним шабесгоя[50].
«Не укради» - et contra: коррупция в самой основе «демократии» на основе партий[51]; «сакральность частной собственности» (при том, что Василий Великий вообще называл частную собственность – воровством).
«Не лги» - et contra: СМИ, ТВ, политики, различные игры «кто лучше обманет» и т.д.
В результате подобной подмены, трансформировались и высшие императивы – которые от «поклонения мамоне» напрямую перешли к уничтожению рода человеческого.
«ВЫСШИЙ ИМПЕРАТИВ» АНТИЦЕРКВИ - УНИЧТОЖЕНИЕ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
В результате такой «эволюции», «на базе капитализма» сложилась следующая схема:
Общественная мораль: полная дегенерация человечества/«расчеловечивание» - с отказом от национальной принадлежности, социальных и семейных обязательств, вплоть до отказа от половой принадлежности.
Тоталитарный принцип власти: когда большинство государственных машин подчинены узкой социальной группе, контролирующей «глобальные капиталы» («суперпаразиту»). Населению предоставляется максимальная возможность «вертеться в свободном состоянии», лишь бы оно не вмешивалось в дела режима («за деньги ты можешь получить всё – от самых извращенных видов секса до полета в космос, только не требуй изменение системы»)[52]
Форма манипуляции: финансовая элита осуществляет квазиконкурентную игру на заманивании 99% населения в «бесконечность потребления». Квазидемократическая система власти, в которой крупнейшие партии с коррумпированной верхушкой финансируются из одного кармана, предназначена удержать общество в таком напряженном неравновесии
Цели: уничтожение сначала до 90% населения Земли[53], а затем и полная ликвидация человека, как вида. «Особо избранные» приобретают физическое «бессмертие» в искусственных бесполых телах, а затем в бестелесных голограммах/ плазмоидах[54].
Поэтому высшей целью развития нормального, следующего Промыслу Божию, человечества, является не капитализм, и даже не социализм, поскольку все «измы»- от лукавого.
Не будем сегодня выдумывать новые «измы», гармоничное общество возникнет и без этого, если только к нему идти путём праведным, путём развития Человеческих качеств у подавляющего большинства населения Земли.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.03.22 10.23.18ENDTIME
Сгенерирована 03.22 10:23:18 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2856520/article_t?IS_BOT=1