Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Применение шаровых кранов из нержавейки

Краны из нержавеющей стали являются разновидностью запорных механизмов и имеют широкий диапазон применения. Последнее обусловлено низким гидравлическим сопротивлением и высокой пропускной способностью. Особой надёжностью отличаются изделия из металла марок AISI 304 и AISI 316. А выпускаемый производителями внушительный спектр типоразмеров и модификаций позволяет сооружать коммуникационные линии с разнообразными техническими характеристиками и любых степеней сложности.

Вышеуказанные виды нержавейки одинаково активно используются и в скрытых, и в находящихся на поверхности магистралях, причём, без какой-либо дополнительной антикоррозийной защиты. Данная сталь обладает повышенной стойкостью к агрессивным воздействиям окружающих сред различного происхождения и химических веществ. Внушительный эксплуатационный ресурс также объясняется тем, что солевые образования и грязь практически не удерживаются и не накапливаются на металле и не разрушают его.

Где купить?

Широкий ассортимент шаровых кранов из нержавеющей стали представлен тут, на сайте ведущего российского поставщика металлопроката. Все изделия из каталога прошли контрольные испытания и имеют паспорта и сертификаты соответствия общепринятым стандартам качества. Каталог включает модификации, оснащённые такими типами соединения, как: гайка-гайка, гайка-резьба, гайка-сварка, резьба-резьба, фланец-резьба, фланец-фланец, а также с пневмоприводом, пробковые двух- и трёхходовые с внутренней резьбой. Здесь вы также найдёте кронштейны для пневмоприводов.

Основные плюсы кранов из нержавейки:

- возможность быстрого ремонта и восстановления;

- обеспечение оперативного перекрытия рабочего потока;

- гарантированные надёжность и износостойкость (более 25 лет);

- лёгкость (имеют относительно невысокий собственный вес, не утяжеляют конструкции);

- простота в обслуживании и установке (в стационарных и гибких магистралях);

- отличная герметичность;

- прочность (способны выдержать давление в 63 атмосферы, за счёт чего их можно применять в системах с перепадами мощности потоков).

Сферы эксплуатации

Нержавеющие краны успешно используются в создании трубопроводов для транспортировки как жидких, так и газообразных веществ. Области их применения не ограничиваются отопительными и водоснабжающими системами. Они востребованы в нефтеперерабатывающей, химической и пищевой индустрии – материал не вступает в химреакцию с перемещающимися продуктами, в том числе молочными, спиртовыми и содержащими уксусную кислоту.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.13 08.07.27ENDTIME
Сгенерирована 12.13 08:07:27 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2857656/article_t?IS_BOT=1