Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Новость: Комфортный барин - Новости - ФОРУМ.мск


Новости за 10 ноября 2017 года.

В 17:59:

«Путин и Трамп обменялись рукопожатием на саммите АТЭС

У президента США до этого было несколько возможностей увидеть Путина на общих мероприятиях, но Трамп не пришел ни на одно из них».

Новости за 11 ноября 2017 года.

В 8:55:

«Кадыров увидел «медвежью хватку» в рукопожатии Путина и Трампа.

Глава Чечни назвал «отнюдь не вялым» рукопожатие президента России Владимира Путина и главы США Дональда Трампа. Об этом он написал в своем телеграм-канале».

В 11:07:

«Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп провели короткую встречу на полях саммита АТЭС во Вьетнаме… Вчера Владимир Путин и Дональд Трамп виделись на церемонии фотографирования участников саммита и поприветствовали друг друга рукопожатием».

Кстати, на саммит поехал играющий роль путина артист по кличке «удмурт».

В 14:33:

«Президент РФ Владимир Путин считает отсутствие своей отдельной встречи с президентом США Дональдом Трампом на саммите АТЭС свидетельством продолжающегося кризиса в отношениях двух стран.

«Это говорит о том, что отношения между Россией и США пока не вышли из состояния кризиса», — сказал Путин, отвечая на соответствующий вопрос журналистов».

Опубликовали эти новости, а потом поняли, что отказ Трампа встречаться с путиным, на фоне неспешных обедов и ужинов самого Трампа, а также на фоне выделения Трампом времени для игры в гольф с японским премьером, как-то сильно подрывают навязываемый в Рашке имидж путина, как человека с самым высоким рейтингом в мире.

В результате в 16:16 новость уже изменилась:

«Президент РФ Владимир Путин озвучил причины, по которым полноформатная встреча с президентом США Дональдом Трампом на саммите АТЭС во Вьетнаме так и не состоялась, несмотря на ее неоднократные анонсы. …Ничего страшного не произошло. Мы поговорили в ходе сегодняшнего заседания, пообщались, в общем и целом все, что хотели, мы обсудили», — заверил Путин. - Я не знаю про его привычки, мы мало знакомы, но президент Соединенных Штатов ведет себя в высшей степени корректно, доброжелательно, и у нас нормальный диалог», — сказал Путин, удостоившийся ранее мимолётного касания руки Трампа во время коллективного фотографирования, и добавил, что Трамп «воспитанный человек и комфортный в общении».

А как же - даже «удмурта» к ручке допустил! Комфортный барин - это хорошо!

Встретились - не встретились. Это новость для СМИ? Событие?

В СССР подобная «новость» вызвала бы смех - в СССР президенты США гордились встречей с Генсеком.

А в Рашке Трамп после рукопожатия с путиным не сразу бросился руки мыть - и уже радость великая!! Неописуемая!






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.11.23 03.15.04ENDTIME
Сгенерирована 11.23 03:15:04 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2858841/article_t?IS_BOT=1