Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Формы для производства искусственного камня нового поколения

Форма, которая используется для изготовления такого материала как искусственный камень, производится из разнообразных материалов. Ключевое требование к нему — это точные геометрические размеры, которые должны передаваться изделию. На производстве очень широко применяются эластичные формы из резины, которые великолепно повторяют структуру настоящих камней. Но чтобы сохранить максимально четкие очертания, специалисты используют жесткую поддержку из гипса, дерева, металла либо стеклопластика. На странице http://www.sistrom.ru/articles/formy-dlya-iskusstvennogo-kamnya можно подробней узнать о различных формах для производства искусственного камня.

Пластик или резина

Резина, из которой изготавливают формы, должна иметь определенные характеристики, такие как высокая прочность, практичность и износостойкость. Их изготовление является затратным, трудоемким и сложным процессом, который предусматривает, в том числе, и производство поддерживающих форм.

Дороговизна резиновых изделий заставляет производителей искусственного камня обратить внимание на пластиковые формы, которые в десять раз дешевле. При их использовании не требуется дополнительная поддержка, а также такие формы хорошо использовать в длинных моделях камня. Кстати, интересная статья о пластиковых формах есть на странице http://www.sistrom.ru/articles/plastikovye-formy-dlya-kamnya.

Но пластик, вне всякого сомнения, уступает резине по качеству передачи структуры настоящих камней, потому что он не так гибок. Поэтому производители еще не так давно отдавали предпочтение формам из резины, несмотря на их высокую цену.

Компания Систром

Специалистам компании Систром удалось создать формы, которые обладают небольшой ценой, высокой практичностью, отличной износостойкостью и возможностью создания искусственного камня с высокой детальностью структуры. Технология изготовления пластических форм нового поколения основана на способности полимеров изменять свою пластичность при повышении температуры.

Компания Систром, сайт которой расположен по адресу http://www.sistrom.ru/, использовала эти характеристики для создания уникальных форм, которые позволяют производителям изготавливать камень, сопоставимый по качеству с материалом, полученным с помощью резиновых форм. Благодаря использованию авторских технических решений, компания вывела на рынок уникальные формы, на порядок превосходящие обычные, изготовленные по стандартной технологии.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.19 01.03.33ENDTIME
Сгенерирована 12.19 01:03:33 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2859298/article_t?IS_BOT=1