Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Почему СССР был прав

Пугалки про СССР, который победил и поработил весь мир - уже не сильно-то и пугают. Сегодня посмотрел по ТВ3 часть сериала (наши научились снимать!) - где победил СССР, а Штаты одичали. И там, о, ужас, в победившем социализме преследуют гомосексуалистов! Ребята, расскажите Кевину Спейси, как в 21 веке - ему с его камин-аутом сейчас прекрасно! Впрочем, это мелочи. 

А по крупному, не будем даже и перечислять ништяки, к которым мы в России привыкли и которые на благославенном Западе пришлось делать, лишь бы только соответсвовать реальности, где буржуев погнали в шею.

Отпуск, 8 часовой рабочий день, бесплатная или относительно бесплатная медицина, квартиры в подарок, всякие там права трудящихся, голосование женщин, даже права негров в США - все это спасибо СССР. Молчим уж про уничтожение фашизма. Но, что характерно.

Уже Черчиль сразу после победы над Гитлеровской Германией планировал нападение на СССР и операцию "Немыслимое". Не прокатило только из-за страха, что окончательно потеряют Европу. После тот же Черчиль очень просил президента США нанести удар по СССР - ядерными ракетами. Ракет не хватило и ПВО наша была неплоха. Но помните, что именно эти люди спустя годы будут рассказывать нам про дружбу и свободу слова.

А вот про свободу слова. Уже завтра RT в США должны будут стать иногентами. При этом, больше ни одна телекомпания - а там есть и из Германии и еще куча - не должны. Почему? Потому что РашаТудей топит неправильно и потому плевать США уже и на свою конституцию. Очень жалко, что я не могу спросить своих старых дружков и типа профессиональных демократов и журналистов - чего происходит-то? Они не общаются со мною, мерзкой продажной ватой, уже много лет. Опять же, свобода слова. Пока топил в нужном русле был своим, как изменил точку зрения - стал нерукопожатной сурковскойпропагандой.

Еще коллективный Запад и лично ЦРУ - помогали в Афганистане "Талибану". Лично Бен Ладена приглашали и брали у него интервью. Я не верю, что это он угробил ВТЦ, я уверен, это те же люди, кто убил Кеннеди (в смысле тот же разведклан). Но ведь в Штатах местным выносят мозг, что это был бородатый араб. Тогда расскажите до конца, как вы восхищались им и помогали ему, по факту, спонсируя терроризм - убивать советский солдат. Или советские солдаты не люди, в отличие от тех - кто работал 11 сентября 2001 года во Всемирном Торговом Центре? Как есть хорошие террористы в Сирии по версии США?

На днях Трамп сказал, что ему плевать на ВТО - ибо это невыгодно США! Пока ВТО было невыгодному никому другому, кроме США и ЕС - все было отлично! И вот, если правила игры, написанные вами же, перестают отвечать вашим же интересам - правила пора менять. Вся философия западного мира в действии. Как, собственно, и правила игры выпестованных либералов, которые раньше назывались десидентами. Вообще, это демократия - современная, мейк ин Америка Грейт Эгейн! Прелесть, же, правда?

Кроме того, помня, как не получилась операция "Немыслимое" и потеряв более-менее адекватных политиков-стратегов - США клепают и клепают оружие. Продолжающиеся попытки выйти и выходы из всех возможных договоров, подписанных при СССР - тому сведетельство. Штаты могут наращивать вооружение, но другим, по мнению либеральных экпертов, а это в первую очередь Китай и Россия - нельзя делать оружие, чтобы защитить себя. Уж молчим про КДНР, который публично на заседании ООН - пообещали уничтожить. Пообещал лично Трамп. И все хорошо, глядишь еще и Нобелевскую премию дадут, у Обамы есть - а то что руки по локоть в крови - это же совсем другое!

У СССР было много минусов, но он оставлял позади себя школы, дороги, заводы, электростанции и больницы. США и коллективный Запад уже больше 20 лет сеют смерть, нищету, безграмотность, агрессию, идиотизм, наркотики и, как ты ни крути - содомию. Это тоже стало их оружием и не меньшего поражения, чем демократия. Правда есть и проблемы - они сами заражены той дрянью, что пичкали мир много лет.

В США, в Европе - везде вспыхивают Майданы, больше или меньше. От защитников природы, прав трансгендеров и сексуальных меньшинств - продыха нет. Если бы они могли уже, как в СССР, сажать за то, что ты нормальной ориентации - уже бы посадили. Что до всяких там Гринписов - они почему-то не видят тех же проблем в Мексиканском заливе, ведь это совсем другое.

Огромные долги США не смущают либеральных экономистов, тотальная цензура в странах "Золотого миллиарда" - тоже давно и прочно норма. Сокращается средний класс, растет число получающих помощь от государства в виде еды. В ЕС так вообще - все теперь кормят беженцев. Правда, тут все честно - ведь именно лидеры этих стран - раздолбили Ливию, Ирак, пытались недавно добить Сирию. Несли, напоминаю, демократию.

США потратили несколько ТРИЛЛИОНОВ на войны после распада СССР. Можно считать хоть в пенсиях, хоть в детских садиках, хоть в полетах на Луну - что можно было сделать для мирных целей имея такое бабло. Но, эти деньги были потрачены на убийства, наркотики и уничтожение целых стран. Хотя врагов уже не было.

И теперь рассказывайте мне, как в США все получают от 100 тыся доллларов. Как в Европе живут самые лучшие люди, а в Греции никто не работает и все ездят на Ролс-Ройсах. Но потом, когда расскажите, попробуйте доказать тоже самое мертвым детям Югославии, Ирака, Сирии, Афганистана, Ливии, Йемена и т.д. - их смертями оплачены все ништяки современного Запада. И помните, что пока СССР противостоял подлым "западным ценностям" - в мире строилось больше школ, а человечество соревновалось в полетах на Луну, но не кто раньше купит новый айфон или чаще и больше шпилится во все места. 

Мир уже осознал, что он потерял с падением СССР. Вторая часть будет, надеюсь при моей жизни, как за это и за, что сделали после распада Советов - "западные партнеры" понесут заслуженный ответ.

Счастья вам.






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.11.24 12.18.31ENDTIME
Сгенерирована 11.24 12:18:31 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2859580/article_t?IS_BOT=1