Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Финальный советник Рожновского - VEXILLUM. Что о нем известно?

Это интересно. Рожновский - один из "основателей" безиндикаторного анализа в России. Создатель популярной (и бесплатной!) стратегии для трейдеров - i-FSR. Разработчик 10-ка советников для авто торговли. Сегодня, Антон уверен, что создал "грааль" для Форекс. Наша задача в этом обзоре убедиться - так ли это?

Для тех, кто торгует валютой на Форекс, есть 1 000 000 и больше инструментов для облегчения работы. Масса авторов предлагают свои решения. Но пожалуй именно Рожновский выделяется на фоне 1000 разработчиков. Совместно со своей командой Антон потратил почти 10 лет на создание робота без индикаторов из торгового терминала. И главное - без мартингейла, что обнуляет депозит на выходе новости. Он также единственный, кто тестирует советники за все текущее десятилетие.

Биография автора (смотрите тут) - это эталон смелости, настойчивости и мужества. Уже с 9-ти летнего возраста Антон учился зарабатывать деньги. Сегодня он признается, что не представляет занятия лучше, чем сфера финансов. Чему готов и посвящает - всю свою жизнь. Сегодня, Рожновский - один из самых известных трейдеров в рунете, поэтому уверены, что обзор его финального робота интересен многим нашим читателям.

Советник VEXILLUM - история создания

Около 5 лет подряд команда Антона автоматизировала 1000 и больше идей. Они буквально "изобретали" новые паттерны и алгоритмы трейдинга. Все это проверялось на котировках с 2010 года. Как он сам признается - любую убыточную систему можно "замониторить" или "затестить" на отрезке в 12 - 18 месяцев. Поэтому они стали брать по максимуму - минимум 5 лет и выше.

Таким образом удалось отсеивать все неработающие методы. Многочисленные мифы о "правильном" трейдинге и заблуждения в анализе. К 2017 году на их сайте мы можем наблюдать уже всего 7 советников, что они считают наиболее надежными для работы на Форекс. Каждый из них имеет отчет трейдинга с 2010 года.

Стоит ли доверять? Есть ли отзывы о советниках Рожновского?

Пробежав по 10-ку сайтов с отзывами за истину можно признать лишь те, что оставлены реальными владельцами роботов. Где мы встречаем свидетельства того, что на сегодня эти трейдеры смогли заработать до 100% годовых. Кроме того, в интернете нет ни одного негативного отзыва от пользователей советников. Что, при популярности разработок Рожновского, уверенно говорит в его пользу.

Финальный продукт Рожновского - VEXILLUM (см. тут) еще слишком мал (ему 1 месяц от роду), чтобы найти какие-либо отзывы. Впрочем, как и серия советников FULL (правда тут уже есть 2-3 отзыва на сайте). Поэтому просто посмотрим на записанное видео с тестированием эксперта от 2010 года:

Результаты безусловно впечатляют. Но, если вы серьезно занимаетесь трейдингом, то должны понимать и риски. Результаты стратегии в прошлом, не гарантируют Вам таких же результатов в будущем. О чем в описании советника также указано. Сам автор производит впечатление профессионального разработчика, который прежде всего работает на репутацию. Немаловажно, что проект Антона, чуть ли ни единственный легально работающий в РФ форекс портал. Впервые в сфере услуг на форекс, владелец советника получает чек о покупке. Что защищает ваши права на уровне российского законодательства.

Фото и видео для обзора взяты с портала - rognowsky.ru

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.13 07.54.39ENDTIME
Сгенерирована 12.13 07:54:39 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2862786/article_t?IS_BOT=1