Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Чем привлекательна кабинетная мебель Тайм

Отечественная мебель для руководителя Тайм входит в число самых востребованных коллекций, представленных в бюджетном сегменте рынка. Популярный мебельный набор отличается привлекательным соотношением между ценой и качеством. В число достоинств комплекта входят высокая функциональность, надежность и практичность. Продуманная эргономика — еще одно преимущество кабинета тайм, мебели этой серии, как подчеркивает производитель на официальном сайте, присущи оптимальные формы.

Сегодня высоким спросом пользуется мебельная продукция, выполненная в лаконичном стиле. Это учли создатели комплекта тайм, мебель, включенная в каталог коллекции, сочетает в себе простоту и лаконичность. Дизайнеры серии отказались от излишнего декора и нарочитости в пользу простых форм и четких линий. Кабинет, несмотря на доступную цену, смотрится стильно и респектабельно. Эта директорская мебель успешно справится с представительскими функциями.

Почему стоит купить кабинет руководителя Тайм

Коллекция включает в себя предметы меблировки, позволяющие сформировать комфортное деловое пространство. Элементы этой серии дают возможность на должном уровне обустроить разные зоны директорского кабинета. Универсальность — отличительная черта набора тайм, мебель заслужила положительные отзывы потребителей благодаря тому, что она вписывается в помещения любой площади и конфигурации. Широкий элементный ряд позволяет каждому покупателю подбирать оптимальную комплектацию.

Столешницы, опоры письменных и переговорных столов, верхние панели шкафов и тумб выполнены из ламинированной деревоплиты толщиной 38 мм. Для изготовления других элементов конструкций производитель использует ЛДСП толщиной 16 мм. Привлекательности кабинету добавляет высококачественная фурнитура, произведенная в разных странах Европы. Благодаря использованию надежного крепежа эту кабинетную мебель можно неоднократно разбирать и собирать без каких-либо проблем.

Замечательная коллекция имеет два цветовых решения. Оба древесных декора (дуб Шато и орех Милано) востребованы на рынке офисной мебели. На этот кабинет предприятие-изготовитель установило двухлетний гарантийный срок. По оценкам экспертов, предметы меблировки прослужат не менее 8 лет даже при интенсивной эксплуатации. Если серия кабинетной мебели Тайм вас заинтересовала, то вот здесь вы сможете ее заказать по наиболее привлекательной цене в режиме онлайн.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.17 11.44.57ENDTIME
Сгенерирована 12.17 11:44:57 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2864932/article_t?IS_BOT=1