Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Для тех, кто ездит на газе

Использование в качестве топлива газа сегодня становится все более и более популярным как среди физических лиц – владельцев авто, так и среди юридических лиц, которые используют машины в своей коммерческой деятельности. Этот способ является более экономным и безопасным.

Однако несколько лет назад многие автолюбители отказывались переходить на такую систему питания своего авто в связи с тем, что в нашей стране не была развита сеть заправочных станций, которые позволяли в любой момент времени заправить свое авто газом. Однако в настоящее время ситуация меняется, и эти изменения кардинальны. По этой ссылке Вы можете ознакомиться с тем, как быстро открываются новые станции, которые позволят Вашей машине беспрепятственно ездить на газе и не остаться без его пополнения по причине отсутствия мест для заправки.

Сегодня в сети «Газойл» насчитывается порядка 180 автозаправочных станций, каждая из которых оборудована по последнему слову техники. Эта компания работает на рынке газа уже 14 лет, так что в случае, если у вас на машине установлена система ГБО, то Вы наверняка уже встречались с ее заправками, расположенными вблизи Вашего населенного пункта.

Чего удалось компании добиться за эти годы? Четкое прописание и оптимизация бизнес-процессов позволяют сократить время заправки до 2-5 минут, что считается очень высоким показателем даже для АЗС, торгующих бензином. В этой сети уже больше 30 тыс. клиентов, которые хотя бы однажды заправлялись на их заправках, так что можно с уверенностью говорить о высоком качестве предлагаемого газа.

Кроме того, их АЗС предлагают дополнительные услуги. Во-первых, Вы можете подкачать шины, причем сделать это абсолютно бесплатно. В это время ваши родные и близкие могут выпить ароматный кофе и перекусить. В-третьих, если Вы храните все деньги на карточке, у нас есть возможность расплатиться за оказанные услуги с помощью безналичного расчета. Ну и наконец, Вы можете получить бонусную карту этой сети, чтобы в дальнейшем участвовать во всех акциях и получать дополнительные скидки на газ.

Со своей стороны, работники «Газойл» готовы предоставлять Вам самый лучший газ, чье качество контролируется на всех этапах поставки – от момента его добычи из скважины до момента доставки на фирменные АЗС. Газ в наличии на заправках постоянно, перебоев с его поставками не наблюдается. Так что Вы можете быть уверены в том, что сможете заправиться самым лучшим газом и самом удобном и комфортном месте.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.18 21.06.27ENDTIME
Сгенерирована 12.18 21:06:27 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2865742/article_t?IS_BOT=1