Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
ПЕТЕРБУРГ(Курортный район), 29 апреля - 06 мая

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Люди, которые запрещают нам ковыряться в носу!


  • 20 ноя, 2017 в 19:27

Сегодня пиарная машина Кремля устроила очередное шоу для пенсионеров. Поводом для шоу стало выступление школьника из Уренгоя в бундестаге.

Выступавший мальчик попытался в две минуты уложить то, что произносил в своих речах Путин и прочие деятели его режима, что написано в учебнике, чему учили в школе и что символизирует власовский флаг, принятый Путиным сотоварищи в качестве государственного флага. Он всего лишь извинился за разгром немцев в Сталинграде,  пожалел жертв  большевизма, умерших от лишений в большевистском плену.

Вслед за мальчиком выступила девочка, которая рассказала об ужасной судьбе военнопленного, соображавшего на троих на поселении и отравившегося денатуратом. Она извинилась за денатурат.

Пиарщики режима гордо реющего власовского флага почему-то громко возмутились произошедшим. Они обвинили несчастных детей, за то, что те всю жизнь прожили при режиме Путина, учились в путинской школе по путинским учебникам, недавно выслушали речь Путина о столетии Октябрьской революции, где он слёзно спрашивал "ну неужели нельзя было обойтись без революции!!!". Теперь эти дети виноваты в том, что приняли путинскую идеологию за чистую монету и повторяют её на официальных сборищах.

Господа власовцы! товарищи жиризюги! Вы, а не эти дети продали в 1991  1993 мою покойную Родину и учредили власовский режим 4 октября. Вы, а не эти дети распродали международным жкликам за копеечные взятки достояние предков и лишили меня их наследства. Вы, а не эти дети сочиняли и утверждали учебники, шельмовавшие наше прошлое и внушавшее им омерзение перед всем Русским.

Теперь эти дети повторяют то, чему вы их научили. Верят ли они в то, что говорят? Нет, конечно. Они с омерзением относятся к вашему режиму и вашей шизохренической идеологии. Но если они скажут что-то не по-медински, то рискуют не сдать ЕГЭ.

Поэтому они с омерзением повторяютваши мантры насчёт мультикультурализма, толерантности, исторической вины, сталинских репрессий. Мы с таким же омерзением повторяли когда-то мантры сусловской пропаганды и так же не верили в них.

Вы своими школьными программами старались вырастить омерзительных детей, ненавидящих наше прошлое так же, как транслирующий в речах свой страх перед революцией Путин. Но получилось совсем другое. Дети не выросли такими же мерзавцами, как вы, но просто считают неприятной необходимостью изображать из себя таких же мерзавцев, как и Вы. Поэтому мальчик и девочка согласились прочесть утверждённый в посольстве текст, хотя прекрасно понимают омерзительность и этого текста, и породившего его вашего режима.

Рано или поздно омерзительный флёр мединщины будет смыст историей вслед за сусловщиной. Вещи будут названы своими именами. А сегодня Вы хотя бы определитесь - либо Вы проводите путинскую идеологию и продолжаете шельмовать Октябрь, Сталина, социалистическое строительство, единство Советского народа, либо Вы возмущаетесь, что дети говорят то же самое, что и Вы.

Но когда вы делаете это одновременно, становится ясно, что шизофрения у вас зашкаливает.

[IMG]






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.04.27 10.11.39ENDTIME
Сгенерирована 04.27 10:11:39 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2867945/article_t?IS_BOT=1