Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Сколько стоит доставка грузов из Гуанчжоу

Известный центр торговли и производства в КНР – это Guangzhou, где предлагается приобрести действительно эксклюзивные товары. По этой причине современные бизнесмены стремятся организовать комфортную и недорогую перевозку карго из Китая. Доставить товар из Гуанчжоу в столицу России предлагает логистическая компания rfkgrp.com, имеющая достаточный опыт в организации подобных перевозок.

Как формируется цена услуг?

Компания «РФК Групп» окажет всестороннюю помощь в работе с партнерами, будет безопасно и своевременно доставлять продукцию в Россию из Китая. Для этого достаточно запросить стоимость таможенного оформления и доставки, провести расчет, а также оформить заявку на оказание услуги. После общения сотрудников китайского отделения с поставщиками клиента продукция загружается в контейнер и транспортируется в пункт назначения с пересечением таможенных границ и прохождением необходимых процедур. На завершающем этапе заказчик получает требуемые документы. Величина затрат суммарно определяется:

  • длиной маршрута;
  • местонахождением точки прибытия;
  • необходимостью осуществлять перегрузку товаров и менять транспорт.

Во что обойдется отправить сборные грузы из Гуанчжоу, легко рассчитать самостоятельно, воспользовавшись формой на официальном сайте компании. Расчет проводится с учетом следующих параметров:

  • названия товарной позиции;
  • типа контейнера;
  • кода ТН ВЭД;
  • занимаемого пространства;
  • веса брутто и нетто;
  • таможенной стоимости за 1 кг в USD и пр.

Сюда входят также банковские расходы, стоимость транспортировки в составе сборного груза, услуги брокеров, таможенные пошлины и прочие платежи. На конечную сумму оплаты влияет размер партии (от 300 до 18000 кг) и, соответственно, стоимость за кг. Страхование груза, заказанное клиентом, увеличивает размеры указанных расходов.

Особенности доставки

Оформляя заявку, клиент изначально определяет, что для него в приоритете: низкая цена, по которой будут отправлены грузы Гуанчжоу-Москва с доставкой до двери адресата, или быстрый способ транспортировки. Компания-перевозчик выполняет любые требования и решает поставленные задачи в строгом соответствии с пунктами, прописанными в договоре. Таким образом, гарантированно обеспечивается целостность и сохранность перевозимого товара, а клиент максимально экономит собственные средства.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.15 03.48.00ENDTIME
Сгенерирована 12.15 03:48:00 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2871664/article_t?IS_BOT=1