Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Краны козлового типа: МКУ

Как бы, не было б широко распространенно производство опорных кранов, производство козловых кранных металлоконструкций не менее активно развито многими ведущими компаниями-производителями. Сегодня мы опишем главные особенности крановых установок козлового типа и детальней остановимся на одной из многочисленных категорий грузоподъемного оборудования - мобильной козловой установке (МКУ).

Козловые установки в сравнении с мостовыми кранами отличаются своими относительно компактными размерами и выполнением нестандартных задач в нетипичных условиях. При стандартном исполнении допустимая масса подъема груза обусловлена 32,0 т. и высотой такого же значения - 32,0 м. А способ передвижения может быть осуществлен по ранее смонтированным рельсовым путям либо же с помощью установленных колес из прочного полиуретана.

Все эти и другие свойства оборудования могут быть усовершенствованными, дополненными и измененными, если возникает такая надобность со стороны заказчика. Часто производители осуществляют корректировку по повышению допустимой массы груза, его скорости работы или же проектируют оборудования для выполнения операций во взрывоопасном помещении, а не только для исполнения задач на открытой территории под навесом.

Говоря о мобильном козловом кране (МКУ), стоит отметить то, что идеально применять данного рода оборудование в момент монтажно-строительных задач и погрузки сельскохозяйственных, промышленных групп товаров, ведь благодаря мобильности оборудования не происходит загроможденности имеющегося пространства, что сковывает траекторию движении иных механизмов и работников.

Мобильные козловые краны могут быть оснащены электрической талью канатного иль цепного типа: такой аспект зависит от этапа разработки инженеров и целей клиента. Если существует надобность в более обширном диапазоне перемещения механизма, то можно установить качественные колеса для передвижения по железнодорожным направлениям.

Мобильная козловая установка - это не высокотехнологическое оборудование для выполнения передовых погрузочно-разгрузочных работ: оно разработано и внедрено с целью энергоэффективности, хорошей оптимизации ресурсов, для экономии времени и усилий со стороны работников. Процесс строительства и монтажа с МКУ происходит в разы быстрей, при этом безопасно и надежно.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.11 13.21.45ENDTIME
Сгенерирована 12.11 13:21:45 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2871828/article_t?IS_BOT=1