Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Скандинавский шик на территории России

Каждый человек старается нарисовать себе идеальную картинку будущего дома. Перед заказчиком открывается масса возможностей для создания необычного архитектурного шедевра. Наша компания старается внедрить в проект самые необыкновенные и креативные идеи, в итоге конструкция приобретает величественный роскошный внешний вид с благородным дизайном. Скандинавские дома еще не приелись жителям России, они отличаются невероятной практичностью, уютом и естественной красотой. Эстетические характеристики скандинавского домостроения достойно украсят территорию и послужат великолепным убежищем для всей семьи.

Теплый, добротный деревянный дом за 3 млн. рублей от разработки проекта до чистовых работ. Для отделки применяют лучшие строительные материалы, смеси, которые на протяжении всего срока службы не теряют своей привлекательности и технических характеристик. Компания "Нордиквуд" внедряет в работу инновационные технологии каркасного домостроения, начиная с тщательного проектирования и заканчивая чистовой работой. Мы гарантируем качество и своевременную сдачу объекта под ключ, бригады строителей занимаются строительным процессом поэтапно, что позволяет выдерживать всю технологию на высоком уровне. На сайте компании предлагаем ознакомиться с нашими работами, на фото представлены наши работы в скандинавском стиле.

Мы готовы предложить вам массу интересных готовых проектов, а так же взять за основу ваш проект и внести в него необходимые коррективы. Для работы применяются самые качественные и проверенные строительные материалы, которые не оказывают негативного воздействия на окружающую среду и организм человека. Если вы не знаете, каким хотите видеть свой дом, мы постараемся нарисовать совершенство и предложить вам несколько вариантов. После согласования проекта бригада специалистов приступает к работе. С нами сотрудничают высококвалифицированные инженеры, строители, технологи, архитекторы, дизайнеры, которые вкладывают все силы для возведения полноценного жилого дома.

Скандинавские дома отличаются от своих собратьев необычной планировкой и утонченным дизайном, что делает их привлекательными и своеобразными на фоне остальных деревенских коттеджей. Мы уверяем, ваш дом станет образцовым вариантов на улице города, он будет достойно выполнять свои первоначальные функции и прослужит хозяину верой и правдой на протяжении длительного времени. Компания активно развивает свой потенциал и старается расширить горизонты в строительной сфере.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.11 06.11.52ENDTIME
Сгенерирована 12.11 06:11:52 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2872900/article_t?IS_BOT=1