Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Кадыров заявил о предполагаемой отставке: пришло мое время. Что это значит?

Выступая в эфире телеканала "Россия 1", Рамзан Кадыров признался, что управлять таким регионом, как Чечня невероятно сложно.

"Можно сказать, отставка - это моя мечта... Ведь руководить регионом, нести ответственность за народ, за республику, перед Всевышним и руководством государства, перед народом - очень сложно", - признался глава Чечни, оговорившись при этом, что его настроения не связаны с физической или моральной усталостью

"Не то, что я устал, не хочу служить России, но в свое время нужны были такие, как я, чтобы воевать, наводить порядок.. Кавказ - это хребет России, это безопасность,... на Кавказе больше воинов, чем в других округах. И всегда для России... мы давали воинов... Но сегодня в стране порядок и процветание... Пришло время сделать изменения в Чеченской республике", - подчеркнул он.

Что касается возможного преемника на пост руководителя Чечни, нынешний глава республики фамилии своих фаворитов озвучивать не стал.

"Это решение - прерогатива руководства государства и народа. Но если меня спросят,... есть несколько человек, которые на все 100% могут выполнять обязанности главы республики на высшем уровне", - добавил Рамзан Кадыров.
 _______________________________________________________________________________________
КОММЕНТАРИЙ Междисциплинарной Аналитической Группы Русский Мир
Рамзан Кадыров без сомнения помазан на правление божественным промыслительством, и упоминание его имени в одном контексте с "песковыми", как это сегодня разнесли еврейские медии - неприемлемо и оскорбительно, чего они несомненно и добивались. 

Важная деталь, замена управленческой модели, делающая её системно коллегиальным институтом, безальтернативна по качеству управленческого воздействия и, достоверно способна преодолеть сложную и болезненную, блокирующую системные основы нашей государственности, проблематику воспаленного - гниющего ядра русской цивилизации - богомерзких иудейских сожителей.

Т.е не Рамзана Кадырова одного против judekremlin, но ТРАНСПАРЕТНАЯ замена сегодняшней помехонеустойчивой, и де факто оккупированной вертикали Президентской власти, на дублируемый конвент из ныне здравствующих и не потерявших доверия народа политиков: А.Лукашенко, Н.Азаров, Р.Кадыров, С.Шойгу, Д.Рогозин, В.Володин, П.Толстой и др. –  необходимое условие или МЁРТВАЯ ВОДА.
По одному, любого их них схарчат, а рассредоточенный, дублируемый конвент, окопавшимся в Кремле нацвредителям - не по зубам. 
ЖИВАЯ ВОДА - Программа природоподобного развития России, на основе пакета экосоциальных мегапроектов Русский Гольфстрим, превращает Восточно - Европейскую равнину из состояния «картофельного поля» по Моргентау, в сверхпродуктивные и на один климатический пояс менее континентальные экосистемы, а своей присущей всем двумстам нациям и народностям Русского Мира Эффективной Справедливостью, объединяет, синергизирует их усилия триединой экономической, экологической и социальной гармонией, на новом технологическом уровне хозяйствования. Концептуально выверенными, высокоукладными мировоззренческо - методологическими инструментами, достоверно проводит нашу Красивую Империю бурными водами постростовщического уклада в новую, космоведическую парадигму.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.18 08.27.19ENDTIME
Сгенерирована 02.18 08:27:19 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2875713/article_t?IS_BOT=1