Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Недвижимость в Испании как показатель Вашего достатка

Во все времена владение элитной недвижимостью было показателем того, насколько человек богат и влиятелен. Когда-то, еще в советское время, было престижно иметь дачу в лесных районах Подмосковья. Отдыхать там летом было наивысшим шиком, который был недоступен простым смертным. Во времена перестройки, когда начали появляться люди, у которых водились деньги, было модно летать в Ялту, Симферополь, Сочи – крымское побережье всегда ассоциировалось если не с заграницей, то с райским отдыхом на морском побережье. Потом настал через поездок в Турцию и Египет, после чего наши бизнесмены и сильные мира сего заинтересовались вопросами приобретения недвижимости там. Однако разность культур, политическая нестабильность и прочие факторы привели к тому, что состоятельные люди быстро перешли к другим вариантам – например, обратили свое внимание на Испанию и стали приобретать недвижимость в Марбелье , Коста дель Соль, Коста Брава и Коста Бланка.

Однако покупка недвижимости, особенно в другой стране, - это всегда лотерея. Для того, чтобы повысить свои шансы и не попасть впросак, а действительно купить самую лучшую виллу или загородный дом, необходимо обратиться к специалистам. Почему такой выход считается самым правильным? Во-первых, скорее всего, Вы не знаете испанского языка, а значит, вести переговоры с местными риэлторами Вам будет достаточно сложно. Во-вторых, Вы не знаете местных законов, а значит, возможно нарваться на непорядочных посредников и потерять свои деньги. В-третьих, ходить и просматривать все объекты нерационально – Вы должны просто четко сформулировать свои требования и выезжать только на те показы, которые Вас заинтересуют.

Словом, выбирайте тех, кто считается специалистов в сфере продаж фешенебельной недвижимости в этой прекрасной стране. Мы рекомендуем компанию Damlex Realty. Они действительно специалисты в тех вопросах, которые касаются приобретения серьезных и дорогих объектов недвижимости в этой привлекательной по всем параметрам европейской стране. И вот уже буквально через несколько месяцев Вы должны быть готовы к тому, что сможете просыпаться в спальне с видом на океан, разглядывать сквозь зеленую листву заказы и рассветы, прогуливаться по набережным и кушать в маленьких кафешках на побережье. Это будет как в сказке, а наши специалисты смогут подобрать Вам лучшие варианты, среди которых Вы сможете выбрать именно тот объект, который понравится именно Вам.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.17 11.49.43ENDTIME
Сгенерирована 12.17 11:49:43 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2878165/article_t?IS_BOT=1