Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

-> Материалы партнеров  

Борьба с фирмами-однодневками

seo3xweb
424 дня
seo3xweb [seo3xweb]  
03.12.2017 00:44  
Темы: налоговая


В последнее время появилось огромное количество компаний-однодневок. Это организации, которые создаются только с одной целью – избежать налогообложения. На самом деле представленная деятельность является прямым нарушением действующего законодательства и преследуется по закону. Многие хотят узнать Как налоговая проверяет юр. адреса? Читайте тут чтобы избежать в дальнейшем проблем. Это связано с тем, что при проверке страдают другие компании, которые ответственно подходят к своей работе и исправно оплачивают налоги. Представленная практика сегодня приняла государственные масштабы и ведется по всей стране.

Каким-то образом защитить себя не удастся, но вы можете заранее проконсультироваться с юристом и исправить все недостатки. То есть налоговики и ФНС будут проверять не только относитесь ли вы к фирме-однодневки, но и другие нарушения. Таким образом вы можете попасться совершенно на другом. Вы хотите узнать как сменить юридический адрес? Смотрите тут, на нашем юридическом портале представлено невероятно большое количество статей юридического формата. Каждый вариант – это отдельное рассмотрение ситуации что позволит вам избежать в дальнейшем серьезных проблем. Выбирать юридический адрес сегодня нужно на основе действующих требований и рекомендаций профессионалов.

Мошенники, создающие фирмы-однодневки, задумываются только о том, как заработать побольше денег. Они не думают о порядочных юридических лицах, которые выполняют все предписанные им аспекты по закону. В настоящее время Федеральная Налоговая Служба проводит уникальную кампанию по поиску и выявлению всех мошеннических действий. Стоит отметить что за данные нарушения предписаны огромные денежные штрафы. Избежать безнаказанности не удастся. Если касаться действующего законодательства Российской Федерации, то здесь существует огромное количество нюансов.

Борьба с фирмами-однодневками ведется не первый год и ранее она носила локальный характер. Но сегодня государство ощущает огромный удар по своему бюджету, так как предприниматели и юридические лица нарушают действующее законодательство пытаясь уйти от налогообложения. Такие действия неправильны по отношению к порядочным юридическим лицам. Чтобы обезопасить себя и свою компанию рекомендуется проконсультироваться с юристом и получить квалифицированную помощь. Наш проект создан специально для представленных условий. Здесь вы найдете самую свежую информацию данного формата.

Просмотров за 24 часа 1 всего 601
Оценок пока нет


Обсуждение: комментариев пока нет,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети
>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=2880049ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.18 20.12.13ENDTIME
Сгенерирована 12.18 20:12:13 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2880049/article_t?