Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

24 Дек, Воскресенье 19:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Видео: Давайте знакомиться! Возможный кандидат на выборы президента 2018 г., народный лидер от ПДС НПСР - ГРУДИНИН ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ.

Уважаемые друзья!

30 ноября завершился второй тур народного голосования (праймериз) по выборам кандидата от левых и патриотических сил на президентских выборах-2018. Участие в голосовании, организованном Левым Фронтом, приняли 15 316 человек, что дает возможность в полной мере понять настроения среди наших сторонников, является объемным срезом общественного мнения. Отмечаем, что все попытки «накрутить» голоса некоторым кандидатам были оперативно пресечены оргкомитетом праймериз.

Напомним, что по итогам первого тура в десятку победителей вошли: Юрий Болдырев, Павел Грудинин, Константин Семин, Сергей Глазьев, Захар Прилепин, Сергей Шаргунов, Михаил Попов, Борис Кагарлицкий, Максим Шевченко, Валерий Рашкин. Таким образом, наши избиратели однозначно высказались за то, чтобы в марте 2018 года в бюллетене для голосования на выборах президента левые и патриотические силы были представлены новыми, яркими кандидатами, которые ранее не участвовали в президентской кампании (за исключением Сергея Глазьева, но он не планирует выдвигать свою кандидатуру). То есть очевиден ЗАПРОС НА ОБНОВЛЕНИЕ, ЗАПРОС НА НОВЫЕ ЛИЦА, которые еще не приелись нашим сторонникам.

Второй тур праймериз, прошедший с 24 по 30 ноября, в котором приняли участие два лидера первого тура (Юрий Болдырев и Павел Грудинин), определил победителя нашего голосования.

Таким победителем с результатом 58,4% стал директор подмосковного Совхоза имени Ленина ПАВЕЛ ГРУДИНИН, с чем мы его и поздравляем.

Итоги голосования - https://www.leftfront.org/?p=1301

Теперь, опираясь на итоги голосования, мы будем добиваться того, чтобы на выборах президента от лево-патриотических сил были выдвинуты те кандидаты (в идеале – единый кандидат), которые пользуются максимальной поддержкой наших избирателей, в первую очередь – Павел Грудинин.

Мы благодарим всех, кто принял участие в нашем голосовании. Вместе с вами мы продемонстрировать обществу, что левые силы не собираются при выдвижении своих кандидатов на президентских выборах руководствоваться кулуарными решениями, а намерены опереться на результаты волеизъявления граждан.

Просим вас в оставшееся до выдвижения кандидатов время направить руководству зарегистрированных левых партий (в первую очередь – парламентских) обращение с призывом выдвинуть кандидатами на президентских выборах победителей наших праймериз.

Давайте сломаем кремлевский сценарий и навяжем системе реальную борьбу!

Оргкомитет Народных праймериз, leftfront77@gmail.com

Леонов Владимир
01 декабря 2017, 15:12






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.12.16 10.16.07ENDTIME
Сгенерирована 12.16 10:16:07 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2880461/article_t?IS_BOT=1