Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

24 Дек, Воскресенье 19:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

-> Публикации пользователей   История  


Открытое письмо к историкам России

Иона Молчун
Иона Молчун [1250625]  
04 Дек 19:54  
Темы: история , история россии , кризис науки , российская академия наук

Вынужден писать вам письмо, ибо ваша деятельность, буквально бесит думающую часть народа. Страшно бесит. Вред наносимый вами, соизмерим с военными действиями в стране. И некому вас остановить. Потому и пишу, ибо если не я, то кто?


   Здравствуйте историки. Здравствуйте твари смердячи.

    Вынужден писать вам письмо, ибо ваша деятельность, буквально бесит думающую часть народа. Страшно бесит. Вред наносимый вами, соизмерим с военными действиями в стране. И некому вас остановить. Потому и пишу, ибо если не я, то кто?

    Вас «смущает», что пишу не академическим языком.  Так к деятелям не обращаются. Именно так и надо. Мне, ещё мама говорила, обращайся к людям так, как они того заслуживают. Я и так, смягчил краски. Насколько мог.

  История наука. Значит её выводы должны советовать фактам истории. Иначе это никакая не наука. А сказки сказочников недоумков. А это, уже НЕ НАУКА! И Вы «настоящие истоРюхи» типа не такие, и зря я вас оскорбляю. Оскорбить можно только приписывая человеку то, чем он не является. А когда называешь идиомой достойного персонажа. Это не оскорбление. Это мат или ругательство – высшая форма презрения. И когда ничтожество этого достойно то, это ещё гуманное наказания для такого.

   Разумеется, КАЖДЫЙ из вас считающих себя Историками (с великой заглавной!) возмутится: «вот я настоящий историк. Чего это на меня наезд? Это совсем другие… не настоящие историки, вот их и надо гнобить…»

  Нет ребятки. Это я вам пишу настоящим историкам. Ненастоящие, тоже  примут красивую позу возмущения. Они же ваши братья по цеху. Вы их не выкинули из своих рядов.

    Более того, ВЫ их крышуете и покрываете. С вас и спрос вдвойне.  

Однако вы скажете, что я клевещу. Не так всё это. Вы с ними боретесь.

 Давайте разбираться.

      Фоменко фигура навязшая в зубах, почему он академик? Почему настоящие историки это терпят? А если он с вами, то и вам цена грошовая. Я прекрасно знаю, что вы его «сто раз разоблачили» почему Вы фуфлогона не выгнали из своих рядов? Вы его не звания лишили, а пишите труды и издаёте книги разоблачающие «Академика» Вы не с ним боретесь, а зарабатываете на нём. Он вам нужней в ранге академика.
  Да, знаю, что это «другая академия» Вы, почему допустили другую академию? В армии, в полиции, ходить с чужим званием преступление, а здесь ваши погоны натянул и вы теперь верещите, что этО не ваше. Ваше, ваше. Не отказывайтесь от своего детища. Вы от него не отмылись.

    Более того. Таких историков, далеко не один Фоменко. В самых ваших рядах настоящих исторЮхов множество примеров не меньших «сказочников» И они в ваших рядах.

   Разберу два примера.

     «Курганский район. Наблюдается массовый выход в поле населения с лопатами, топорами для копки мерзлого картофеля и бурака. На одном из участков поля станицы Курганной обнаружено до 3 тыс. чел. мужчин, женщин и детей, собиравших оставшиеся неубранными овощи. В станице появилась вспышка брюшного тифа.»

Это выдаётся как исторический документ. (пруфы не вставлю сами найдёте на десятках сайтов, но НЕ НА ВАШИХ! Исторических.)

  Я просто подумал, тот кто писал это враньё. Никогда не жил на селе и представления не имел, о чем врёт. Топором сидя, рубить землю неудобно. Разумный крестьянин никогда бы так не поступил. Взял-бы пешню или лом.

   Толпа в 3 тысячи на тех полях, которые были в те времена, просто-бы не разместилась. Сочинитель представлял поле современное - на многие гектары. Да и «о разумности». По этому вбросу следует - были гигантские поля с неубранным урожаем. И с осени эти «селяне» пузо чесали. Ждали чтобы голод наступил. И потом сообразили: «вот-жежЬ у нас поля неубранные! Чё, мы голодаем, айда картошку топорами копать. По осени всё некогда было, наконец дождались удачного случая. Проверяющий приехал…» Тот, кто составит «документ» чтобы потомки читали и офигивали, насколько мы были тупыми.

    И ведь этот документ подписан каким-то историком!!! Из ваших. Кого вы настоящим считаете.


    Второй пример. Про Панфиловский вброс. Я смотрел скан этого фуфла. Вы его признаёте «документом». Но там ведь такие небылицы наплетены, что я поражён, что вы историки, очевидных вещей сообразить не можете. ВЫ не хуже тех селян, что топорами картошку с добывали. Там с самого начала - Жданов заказал расследование следователю был ли подвиг Панфиловцев. Вот с чего это, ему такое понадобилось? Он что, не понимал, чем это для него может кончится – сомнения в линии партии. Тоже дебил!? И заказал следователю, у этого следователя дел других не было как кататься по стране и добывать документы о не подвиге панфиловцев!? Интересно, те кто ему давал документы для таких целей. ( А это лица ответственные!) Они чего думали? Кто это такой, занимается делами, которыми по идее должны–бы заниматься фашисты. И тут советский следователь и  делает этакое.   

    Да и в самом документе. Организовали вылазку в тыл фашистов, что-бы захватить и доставить предателя. Доставили на большую землю. Допросили, записали. И он сбежал. Отрыл калитку и сбёг… И не в Казахстан, а опять служить фашистам. Прям герой рейха.  И что характерно. Теда пришлось организовывать операцию перехода, а обратно он калитку открыл и перешёл на службу фюреру. А чЁ там линию фронта переходить – раз и всё.

    В конце концов «главный эпизод» неподвига. Накануне сбежало двое. Т.е. часть как минимум слабо боеспособная. Но редактор приказал сделать героями людей их этой части. Ну если по логике. Танки жгли другие части, в эти части и отправляй корреспондента, так нет отправляют в часть где дезертиры….

   Слушайте. Да этого с головой достаточно, чтобы понять это фуфло документ. Его надо, и обязательно надо проверять, как он попал в архивы. Проверять его достоверность. Каждого историка, кто «подписал» его правдивость, гнать ссаными тряпками. А иначе он в ВАШИХ рядах. Он историк. Вы достойны того наименования, что я написал в начале. Если среди вас говнюк, то и вы говнюки тоже!

    Допускаю, что выше приведённые документы достоверны. (и мало-ли, что они мне претят(!) Кто из вас подпишется, что проведена проверка на достоверность? Или Вы не в курсе, что без проверки на достоверность, исторический документ не является документом! Это аксиома исторической науки.

    В конце концов. Почему получается так, что Историки хвосты поджали, языки в места «потаённые» всунули, а иторЮхи популярны и безнаказанно именуясь историками, вкидываю фуфло в мой народ!? Почему лапшеснималочной занимается один человек, а настоящие историки не создали сайта с настоящей историей? Что-бы можно было вбросников отсылать на ваш ресурс, и разоблачать вбросы. Почему этим занимаюсь я, «пацанчик в ботах». А не вы, кому это профессия и обязанности.

     Вся история России, особенно история СССР мифологизирована до предела. Это тоже не ваше дело!? Вы специализируетесь на совсем древних мирах! Тогда не обижайтесь, что вы в толпе тварей смердячих. Проверять современных историков, кроме других историков больше НЕКОМУ!! Ах они должны в своём кругу друг друга проверять, ну, ну… они «до проверялись»! Мне неучёному очевидно, что, то что вброшенно враньё. Продажная история это уже не история.

    Уже стали выпускать фильмы типа «Сволочи», «ГУГА», «Дизбат» да и множество других типа исторических.  И не режиссёр виноват, а историки, что такое стало возможным. Вы позволили чтобы враньё стало правдой. Вы не добивались, чтобы на исторических фильмах ставились «звёзды» или другие отметки о степени достоверности. На этих фильмах «воспитанное» поколение теперь вас будет гнобить, что вы всё врёте. Для них это стало достоверной историей.

   Знаю историков, которые «врут» (лучше бы настоящее матерное слово, вставить да с трудом сдерживаюсь) «История, это чистая наука и мы Историки вне политики. Потому и не вмешиваемся…»

  Врёте твари. Вмешиваетесь и ещё как вмешиваетесь. Своим молчаливым согласием вмешиваетесь. Своим потаканием лжи вмешиваетесь. Вы ведь в своё время не остановили зло вранья Солженицына! Вот это зло и выросло, до степени - когда вы сами ничто на его фоне. С вами никто не считается. Вы молчаливые лохи, от которых один вред и никакой пользы.  Вы сами себя опустили в касту презираемых врунов.

   Хотя история очень важная наука. С древнейших времён знания о предках было «учебником» как обжигаться на чужих ошибках, возможно сделанными предками. А не на своих, «новых» ошибках. А когда история превратилась в выдуманное фуфло, это никакой пользы принести не может. Когда о предках кроме гадостей ничего не знаешь, тогда народ становится нацией предателей. Это допустили вы - историки.
    И при этом врёте, что политикой не занимаетесь. ЗАНИМАЕТЕСЬ!!! Только не в нашем окопчике. Во вражеском!

= = = = = = = = =

    Заключение. ВЫ можете отмолчатся. Мол  не будете обращать внимания на мнение одного простого человечка. Он вас «забидел деточек» Да сколько угодно.

    Это мнение будет у народа против Вас. И можете чистоплюйствовать сколько угодно. До тех, пор пока сама профессия «российский исторЮх» станет именем нарицательным. И презираемым, как наименование проститутка.

    Пока ещё не растеряли малые остатки уважения к Историкам, занимайтесь своим «мундиром». Потом будет поздно.

Просмотров за 24 часа 3 всего 1869
В обсуждении 77 комментариев
Оценок:  66   cредняя: + 0.95


Обсуждение: 77 комментариев, последний - 08.12.2017 11:03,

Просмотр и участие в обсуждениях доступно только зарегистрированным пользователям.

Регистрация на сайте так же позволит вам выставлять оценки материалам и комментариям, получать рассылки самых интересных материалов сайта, и массу других полезных возможностей!

Если вы были зарегистрированы ранее, войдите на сайт
Логин или email:    Чужой компьютер
Пароль:    Забыли пароль?


   
Если нет - зарегистрируйтесь сейчас
Логин*:
Допустимы только маленькие латинские буквы
Вас зовут*:  
(введенное имя будет использоваться для именования вас на форуме, в ваших материалах и др.)
Пароль*:    Повторите пароль:   
e-mail*:
Этот e-mail будет использован для доставки вам сообщений от сервера. Адрес скрыт от просмотра всеми, кроме вас, и не передается третьим лицам. Не рекомендуется использовать почтовые адреса сервисов hotmail.com & live.com! Эти сервисы не принимают почту от нашего сервера.
Проверочный код:

Чужой компьютер
    

Или войдите на сайт через какую-нибудь социальную сеть

вход через соцсети





Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=2881652ENDITEMS GENERATED_TIME=2017.12.16 08.56.58ENDTIME
Сгенерирована 12.16 08:56:58 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2881652/article_t?