Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Пресс-релиз УК «Резиденс» (владелец - Эмад Салех)

Управляющая компания «Резиденс» и ее владелец Эмад Салех специализируются на поддержке стартапов. Это нововведения, которые основываются на нетривиальных инновационных решениях, которые реализуются в нашей стране и за ее пределами в нашем изменчивом мире практически каждый день. В ходе их воплощения в жизнь решается целый спектр задач, начиная от снижения рисков в момент старта и заканчивая множеством факторов, которые влияют на ход реализации такого проекта.

Эмад Салех Абдаллах за время существования компании реализовался на пути от идеи проекта до реальной реализации бизнеса не один раз. Участвуя в нововведениях как рядовой предприниматель, впоследствии становясь учредителем компаний, создавая различные по сложности бизнес-структуры, занимаясь производством различных товаров, начиная от продуктов питания и заканчивая их реализацией в столовых и кафе, он приобрел колоссальный опыт, который дает ему возможность сегодня принимать правильные решения в любой ситуации, вне зависимости от объемов необходимого финансирования, масштабности того или иного проекта, его срочности и ожидаемого уровня прибыли.

В этом бизнесе всегда нужно держать руку на пульсе, принимая правильные решения в максимально короткие сроки. Это главный принцип, которому необходимо следовать, иначе можно проиграть по всем фронтам. Кроме того, необходимо использовать весь имеющийся математический аппарат для того, чтобы правильно сформировать модель того или иного проекта и с большей или меньшей степенью вероятности просчитать будущие изменения. О том, как это можно сделать, Эмад Салех рассказывает в этой статье, которую мы рекомендуем Вам прочитать. Это будет полезно для того, чтобы понимать, какие принципы ставятся во главу углу, какие задачи мы решаем и какие бизнес-решения принимаем.

Поскольку стартап – проект, у которого есть определенные временные ограничения, то необходимо отработать технологии запуска и создать масштабируемую модель бизнеса. Тогда схема реализации новых проектов, у которых есть технологическая и финансовая устойчивость, будут реализованы с высоким экономическим эффектом, что привлечет новых клиентов и заставит их работать вместе с нашей компании. В принципе, это и есть та цель, которой мы добиваемся, реализуя себя в рамках управляющей компании «Резиденс». Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!

Подробнее о деятельности УК «Резиденс» и об Учредителе компании Эмаде Салехе читайте здесь.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.19 09.18.45ENDTIME
Сгенерирована 12.19 09:18:45 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2885134/article_t?IS_BOT=1