Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

06 Ноя, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.



Тема Ответы на вопросы по проблемам истории.

Иона Молчун [1250625]  
07.12.2017 20:03


Статья Открытое письмо к историкам России http://worldcrisis.ru/crisis/2881652 вызвала бурное осуждение. Ответил многим, но как послесловие или уточнение позиции, надо написать отдельным «комментарием» Просоветски настроенным, моя статья оказалась важна. И проблема заинтересовала. Они её поддержали. Другое дело либеральные. Со страшной очевидностью следует – все либеральные, как хором спелись. Их, или «не устроило» что я выступил против лжи, генерируемой «историками». Или более лукавый вариант – выступили ЗА «Модернизацию истории» Т.е. история и так в аховом состоянии, но лукавым и этого мало. Они «предложили» ещё усложнить историю как науку. Внести в её «изучение» вед, жидов и сионизма и всего остального чего историки пока ещё не изучили, ибо «засекреченные архивы!» Что и так, явный вброс. Есть и третья либеральная позиция. Всё с историками хорошо, и ничего менять не надо. Или высказались с позиции - история не наука, пусть плетут, чего возжелают. И я зря я писал. Т.е. вся либеральная тусня ( а я,... читать дальше...
Статья Открытое письмо к историкам России http://worldcrisis.ru/crisis/2881652 вызвала бурное осуждение. Ответил многим, но как послесловие или уточнение позиции, надо написать отдельным «комментарием»
Просоветски настроенным, моя статья оказалась важна. И проблема заинтересовала. Они её поддержали.
Другое дело либеральные. Со страшной очевидностью следует – все либеральные, как хором спелись. Их, или «не устроило» что я выступил против лжи, генерируемой «историками».
Или более лукавый вариант – выступили ЗА «Модернизацию истории» Т.е. история и так в аховом состоянии, но лукавым и этого мало. Они «предложили» ещё усложнить историю как науку. Внести в её «изучение» вед, жидов и сионизма и всего остального чего историки пока ещё не изучили, ибо «засекреченные архивы!» Что и так, явный вброс.
Есть и третья либеральная позиция. Всё с историками хорошо, и ничего менять не надо. Или высказались с позиции - история не наука, пусть плетут, чего возжелают. И я зря я писал.
Т.е. вся либеральная тусня ( а я, ник-логины знаю, не впервой на сайте. И кто чьих будет, думаю не ошибся) выступила с жаждой сохранить существующие положение дел.
Для честности, надо бы из либеральных «вычесть» троллей. Тех, кто враньё вбрасывает и распространяет. Им враньё, их хлеб. Им настоящая наука история смерь профессии. Но как их определишь, когда по написанному они не отличимые от либеральных!
Из этого следует, что либеральным нужно историческое враньё коммунистам категорически нет.
Оно и неудивительно. У либеральных, все «аргументы» строятся на «истории». Без выдумок у них «аргументов» не будет. Без выдумок они не могут «доказывать» что большевики уничтожили Россию. Из булкохрустного благолепия довели до совсем ущербности. На каких фактах держится подобные утверждения, они не говорят! Без выдумок они не смогут апеллировать к тому, что, это всё коммуняки не дают развиваться России все последние десятилетия.
В общем историкам открытое письмо написал. Надо прояснить мою цель написания той статьи.
Надоело мне доказывать(срачится) глупым оппонентам. То, что и так само по себе нелогичный бред. То есть львиную долю времени, у меня уходит на обсуждение тех выдумок, что мне всовывают под видом исторических документов. А потому без пруфов на настоящих историков, на подобные вбросы, больше не отвечаю. Тратить часы жизни на опровержение вброса не нахожу нужным.
Эти срачи отвлекают от более важных дел. В этом кстати и основная работа троллей врага. Увлечь куда угодно, только не в дело по выходу их кризиса.
Получается свои в России, частенько совсем «не свои» И в этом, прямая вина историков. закрыть...

Оценок:  1   cредняя: + 2.00




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=2885205ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.10.22 05.16.28ENDTIME
Сгенерирована 10.22 05:16:28 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2885205/thread_t?IS_BOT=1