Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

завтра , Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Почему СК РФ выпустил из России подельников полковника Захарченко?


Мы знаем, что у «борца с коррупцией» полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко было обнаружено имущество на сумму более 9 миллиардов рублей.

И мы знаем, что целые комнаты в квартире сестры нашего полковника были доверху завалены валютой.

При этом, нехилые суммы были обнаружены и в квартире полковничьей матери Димы-анти-коррупционера.

И мы знаем, что мама нашего «героя» аккуратно вела в тетради бухгалтерию по преступной деятельности своего «одарённого» отпрыска.

Намедни председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин подтвердил вышесказанное, заявив в интервью «Российской Газете»:

«Да, есть такая тетрадь. Она изъята и приобщена к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства. В ней мать Захарченко вела учет наличных денег, обнаруженных и изъятых в известной квартире. Идентичность ее почерка подтвердила соответствующая экспертиза. Если внимательно посмотреть на эту тетрадь, можно увидеть, как относились к таким суммам члены семьи обвиняемого. Например, рядом с суммой 600 тысяч евро написано "мелочь". Я не берусь давать нравственную оценку этим людям, но, думаю, цифры и их описание говорят сами за себя».

Мы знаем, что мама и сестрица «борца с коррупцией» беспрепятственно выехали за границу РФ.

При этом, мы знаем, что ежели кто-либо из обычных людей вовремя не заплатит мелочных штрафов, то выезд за границу РФ будет ему заказан.

Забавно всё это, не правда ли?..

Может быть, от г-на Бастрыкина требуется не дача «нравственных оценок» махровым преступникам, а – оптимальная организация работы своего ведомства для борьбы с преступностью в России?

И здесь возникает очевидный вопрос:

почему Следственный комитет выпустил из России откровенных преступных подельников полковника Захарченко – его мать и сестру?

И напрашивается единственный ответ:

либо сами «следаки» «в теме», либо они получили соответствующее непреложное указание от своего начальства, либо они – идиоты.

И любой из означенных  вариантов ответа, вызывает темнеющую до черноты горесть за Государство Российское и за бессовестно ограбляемый народ его…





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.06.17 04.27.50ENDTIME
Сгенерирована 06.17 04:27:50 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2885645/article_t?IS_BOT=1