Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
ПЕТЕРБУРГ(Курортный район), 29 апреля - 06 мая

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Политика сайта WC и формула успеха

Любая позиция в современном мире – политическая  (Хабермас )

        Сегодня с утра получил очередное сообщение от Хозяина сайта (если правильно понимаю) А.Акопянц, но уже без очередного минуса, что подвигло на написание этого поста, которому дали право на публикацию, увеличив лимит.

        Начну прямо – без прикрас, без эмоций, чтобы это было на пользу сайту WC, к такому же подходу призываю и других – в том числе и А.Акопянц. Не говорил бы этого, если бы не желал сайту и дальнейшего процветания, и – если бы он не нравился, многое здесь прекрасно отлажено и приятно заходить сюда по утрам и вечерам, но – для чего? Вот основной вопрос…

        Для чего существует данный сайт и для кого? Слышу мимолетом, что ранее на сайт заходили мастодонты, так сказать, зубры экономики и политики, власть придержащие из самого Кремля или даже Госдепа, хотя вроде они оппонируют друг другу. Именно данный факт может влиять на первую группу, которая имеется на сайте – да-да, на группу собственников и держателей - админа сайта: при наличии процесса ухода важных клиентов, тем более больших групп (типа хазинской), вполне может сформироваться посттравматический синдром. Если же начинается уход и клиентов сайта – простых юзеров (пользователей в широком смысле слова), то вовсе может наступить уныние… Мы не знаем целей создания и использования данного сайта и даже ее политики, многое для пользователей не известно о руководстве и т.д., поэтому и с целью сохранения корректности, соблюдения этики отношений, оставим обсуждение данной группы…

        Но политику сайта стоило бы обсудить, хотя бы с точки зрения активных пользователей, к которым себя причисляю, надеясь на плодотворное обсуждение со стороны данной группы. Не могу похвастаться, естественно, тем, что активных пользователей много – заходишь, одни и те же тусуются, знаешь заранее – кто что скажет в следующую секунду… Это как в семье, которая долго живет под одной крышей (сколько там дней у Акопянц – 5-6 тыщ?): каждый настолько изучил другого, что знает даже время очередного пука и движения губ (всяких))))… Летом уж вообще почти никого не остается – хоть в отпуск редакцию гони, как делают на некоторых сайтах. Почему так получилось? – Ответ довольно прост – сайт стал пристанищем пенсионеров и иных скучающих от безделья, убегающих на сайт от скуки не только в жизни, но и на работе (лично не заходил бы на сайт, если бы на работе не было скучно). Данная группа пользователей дополнена группами «воинов меча и вербального орала» (инфобойцами хреновой инфовойны, а проще срача), ну и имитаторами позы «ярых сторонников неокономики». И все это под тенью большего и более могущественного сайта МЛХ…

         Вот и имеем то, что имеем – никого не имеем… А теперь от политики сайта к формуле успеха. Каждый понимает сие изделие по-своему, естественно. Возможно, что формулой успеха для Хозяина сайта является процветание личное и своего народа, возможность ездить за сыром в Европу, ну и там – быть успешным в иных смыслах, одному им известных. Формула же успеха сайта немного иная – в любом случае, и она нисколько не связана с неокономикой, как показывает практика (весьма прискорбно это говорить – но сторонники неокономики пока проигрывают сторонникам Хазина). А значит – необходимо политику менять – но куда? Не просто так привел вначале слова Ю.Хабермаса об отношении – как политике, надеюсь – его то не смогут послать на три буквы на сайте (пусть попробуют вообще то!)…

        А меня послали. Спросите – за что? – Ни за что… Просто опубликовал те посты, которые редакция не понимает, об этом лично сегодня с утра мне сообщил А.Акопянц и предложил все сказанное ранее изложить в рамках концепций европейских, израильских и американских исследователей… У меня сразу возник вопрос – почему я должен, живя в России, подстраиваться под сих инородцев? Мне кажется, что именно из-за этого, что мы всю жизнь пытаемся кого-то копировать, под кого-то подстраиваться, мы потеряли СССР, а теперь стоим на грани потери России. Пора бы остановиться – друзья! Али не так…

       Да мне нетрудно перебросить свою работу жизни на тот язык, который понятен западному либо израильскому исследователю, но я почти на 100% уверен, что она будет применена против нашей страны! Ибать – копать, сколько можно душу выворачивать перед инородцами, чтобы затем они нас закапывали именно теми способами, которые мы им сами подсказываем в этот момент...

       Формула успеха России иная, чем у остальной части мира. Вот он – основной вывод, который и дает раскрытие причины неуспеха сайта нашего. Приняв позицию оппозиционного сайта, можно сразу же выходить на международный уровень и начать гнать русофобию в полный рост, успех в мире обеспечен. Если хотим добра России – будьте добры – присоединяйтесь к политике страны…

        Если же хотите и нашим – и вашим, то будьте добры, хотя бы узнайте, что значит жить в Пограничье между Россией и Западом, всем остальным миром. Так, кстати, живут в Украине…

        Может слишком резко вышло, за что заранее прошу прощения… Но, как говорится, когда болезнь запущена, без скальпеля трудно обойтись






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.04.26 12.21.08ENDTIME
Сгенерирована 04.26 12:21:08 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2890993/article_t?IS_BOT=1