Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Охранное оборудование от компании "Легис"

На улицах систематически появляются новые коммерческие и государственные объекты, которые целесообразней держать под охраной во избежании нападения злоумышленников, ограбления. Физическая охрана не всегда сможет своевременно среагировать на ситуацию и предпринять соответствующие меры. Для надежной защиты объекта рекомендуется использовать, кроме наемных сотрудников охранных агентств, спецоборудование для быстрого реагирования с целью безопасности материальных ценностей и человеческих жизней. Банковские структуры - одни из первых учреждений, которые начали активно использовать вспомогательное охранное оборудование для защиты объекта от несанкционированного нападения, проникновения в служебные помещения, ограбления.

Компания "Легис" предоставляет комплекс услуг по охранному оборудованию с целью сбережения материальных ценностей. Комплексная охрана банков предполагает ряд мероприятий сотрудниками ЧОП Легис. В банках обычно работает на смене 1-2 охранника, при большом наплыве людей тяжело среагировать и предпринять незамедлительные меры, чтобы сохранить жизнь людей, и не подвергать опасности сотрудников компании и материальные ценности. Установка тревожной кнопки поможет решить ряд проблем. Инструмент предназначен для моментального вызова охраной группы на объект в случае получения сигнала с конкретного обслуживающего участка.

Тревожная кнопка может быть единственным механизмом, который выведет ситуацию на должный уровень. Группа реагирования выезжает на объект в течение нескольких минут и действует согласно инструкции без превышения служебных полномочий. Тревожная кнопка может быть установлена стационарно. Например, надежно зафиксирована на полу, под столешницей, в кассовой зоне. Есть мобильные переносные кнопки в виде небольшого брелока. Их можно носить с собой и при наступлении нестандартной ситуации сразу нажать на кнопку для вызова группы реагирования. Для поддержания нормальной работоспособности кнопок стационарных и мобильных, необходимо проводить регулярные проверки, чтобы при наступлении форс-мажора кнопка не подвела.

Тревожная кнопка компании "Легис" считается одним из оптимальных решений для разнообразных структур и организаций. Компания Легис производит монтаж, обслуживание, проверку на объекте. Стоимость установки и систематического обслуживания тревожной кнопки обходится намного дешевле, чем аналогичные охранные системы. Кнопка позволяет быстро вызвать охранную группу, при этом не дать повода паниковать злоумышленникам, так как она спрятана и находится в недоступном месте для посторонних лиц.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.10 14.40.18ENDTIME
Сгенерирована 12.10 14:40:18 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2891643/article_t?IS_BOT=1