Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Часы как показатель статуса мужчины

Только непосвященные в мир стиля и элегантности мужчины способны считать часы обычным инструментом для идентификации времени суток. Те же, кто занимает действительно высокое положение в обществе, прекрасно понимают их важность для образа. Совсем не случайно появилось такое выражение, что истинного мужчину можно узнать по обуви, часам и хорошим манерам. При этом каждый элемент играет крайне важную роль, и если последний можно воспитать в себе, то первые два стоят немалых денег, а значит, позволить их себе могут далеко не все.

Швейцарские часы

Покупка дорогих наручных часов — это уникальная возможность рассказать о себе в обществе, не проронив ни слова. Одно наличие их на запястье поднимет вас в глазах окружающих, ведь им будет понятно, что вы человек дела, способный собственной целеустремленностью достичь высокого заработка. Для женщин же этот показатель играет едва ли не важнейшую роль, по которым они оценивают мужчину, ведь что бы ни говорили, а он обязан быть добытчиком в семье, способным обеспечить и себя и свою вторую половинку.

Какими должны быть идеальные мужские часы

Сегодня часы выпускаются во многих странах и многими производителями, но заслуженная ветка первенства все же принадлежит швейцарским часовым мануфактурам. Почему именно швейцарские часы? Ну, как минимум потому, что эта страна и создала культ дорогих часов, начало которого припало на далекое шестнадцатое столетие. С того времени швейцарские мастера постоянно совершенствовали свое мастерство, которое сегодня достигло самого высокого уровня.

Швейцарские мужские часы

Каждый новый хронограф таких известных брендов как Breitling, Patek Philippe, Rolex или Chopard заставляет мужчин как завороженных останавливаться возле витрин. Это совсем не удивительно, ведь все без исключения модели отличаются:

  • высокой точностью хода;
  • функциональностью;
  • оригинальным дизайном;
  • дорогим внешним видом.

Ассортимент часовых механизмов позволяет выбрать модель, подчеркивающую предпочтения в стиле, ведь кому-то больше по нраву классика, а кому-то спортивный стиль или современные тенденции. Более того, производители создают хронографы, которые способны указать даже на увлечение или профессию. К примеру, бренд Breitling выпускает целый модельный ряд, предназначенный для пилотов, а Rolex радуют своими часами фанатов гонок Formula 1. Такие дорогие часы, кроме всего прочего, являются еще и отличным капиталовложением, ведь их в любое время потом можно сдать в часовой ломбард, если нужно будет реализовать очередной успешный проект, на который немного не хватило денег.

Чтобы выделиться многие мечтают купить лимитированные в количестве модели и часовые мануфактуры удовлетворяют их желание, выпуская по-настоящему уникальные механизмы. К примеру, Romain Jerome выпустили серию Titanic-DNA с кусочками самого «Titanic». В любом случае, остаться незамеченным с швейцарскими часами вам не получится!

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.11 06.30.47ENDTIME
Сгенерирована 12.11 06:30:47 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2892255/article_t?IS_BOT=1