Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


Тема Совковый пенс.

KostaZ [kostanta]  
18.12.2017 08:43


Совковый пенс наотрез отказывается вдуплить, что вот этот мир, в котором они на роли терпил - это результат их же деятельности.
И это они вообще то должны , а не я им. Вот если бы мы жили в Финляндии, любовно вылизанной поколениями суомалайненов - то мы бы были должны старикам, как фундаменту нашего бытия.

Или в Японии, где каждая бонсайка на учете, все унитазы теплые, а старики добровольно идут тушить Фукусиму, потому что им мало осталсь жить, а у молодежи вся жизнь впереди.

Там если чо-то взял, попользовался, то положи потом на место, это дедушкино. А у нас — я с3,14здил, а ты мне новое принеси, внучок.

Здесь - старики мне должны, потому что им с меня полагаются деньги на пенсию, а мне с них рассказы как было ох@ительно при Брежневе и как у них с3,14здили восемьсот рублей накоплений с книжки при Павлове.

При этом в мою жизнь они инвестировали только прослушивание Высоцкого на магнитофоне в знак протеста против дефицита колбасы. Вот так, мир с дефицитом колбасы они мне сдали по окончании своего караула, а потом говорят: "А где колбаса? Ради чего мы тайком слушали Высоцкого? Мы же при этом рисковали жизнью и партбилетами!"

Обслуживать совкового капризного пенса — это хуже, чем заботиться о двухсоткилограммовом аутисте. Того хоть можно выстрелом из пневматичесого ружья транквилизатором угомонить. Советского пенса можно угомонить только отправкой в Сибирь. Как индейцы делали — зимой в лес и оставить под деревом. И никаких дров и пеммиканов - дать сталинскую пилу и банку кильки. Захочет согреться - пусть пилит дерево и ищет спички. Пусть за ним придет его совковый тотем — медведь и поможет ему умереть в Советской России.
ЗЫ Совковый пенс при любых обстоятельствах и погоде всегда голосует за Путина (т.е. эта зомбовата ещё и внуков с правнуками своими ненавидит)
ЗЫЫ Полностью Пан Профессор по данному вопросу высказался здесь - "Хейтспич, або Драугары"
https://gorky-look.livejournal.com/190024.html

Оценок:  28   cредняя: + 0.11





Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=2895275ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.01.22 11.02.57ENDTIME
Сгенерирована 01.22 11:02:57 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2895275/thread_t?IS_BOT=1