Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Современные методы лечения

Арт-терапия помогает людям в тяжелом психоэмоциональном состоянии с помощью изобразительного и художественно – прикладного искусства. Впервые это слово стали использовать в 20 веке, примерно в 30 годы в США. Своевременное миома матки лечение в Израиле проводится не первый год. Созданы оптимальные условия для этого.

При арт-терапии врачи предлагают рисовать свои проблемы, передавая через цвет и тематику. Таким образом специалисты могут понять проблемы пациента. Но рисованием здесь не ограничиваются, есть много способов показать свои проблемы через искусство, такие как скульптура, графика, выжигание, батик, живопись и так далее. Если вам требуется лечение миомы в Израиле то следует обращаться к российским представителям. Таким образом удастся максимально быстро решить вопросы.

Лечение с помощью арт – терапии может быть и групповым. Возможно это даже более эффективно, ведь люди видят, что они не одни с такими проблемами. С помощью групповых занятий люди заводят новые знакомства, делятся друг с другом проблемами и не чувствуют себя одинокими. На данный момент, к сожалению, такое лечение применяют не только ко взрослым людям, но и детям. В основном это подростки с переходным возрастом, которые запутались и не могут найти себя. Но зачастую такая помощь нужна людям, которые не сами пришли к этому, например, люди с таким диагнозом, как инсульт, черепно-мозговая травма, паркинсона, ДЦП и так далее. При таких заболеваниях арт – терапия не лечит, а стабилизирует, позволяю состоянию не ухудшаться и помогает людям держать свои эмоции под контролем.

При серьезных заболевания групповые занятия исключены, так как мало эффективны. Намного лучше, если врач и пациент работают один на один, ведь все внимание направлено на одного человека и врач сможет подобрать индивидуальное занятие, поговорив с пациентом они принимают общее решение, с помощью чего проходить лечение, будь то рисование или музыка.

В настоящее время арт – терапия набирает все больше популярности. При помощи искусства можно выражать себя не подбираю слов и не бояться, что твой врач не поймет тебя или ты неправильно все до него донесешь. Такой метод помогает вынести внутренние проблемы (из – за которых человек замыкается в себе) во внешний мир. Арт-терапия очень полезна и её стоит развивать, чтобы помогать людям и с эмоциональной стороны, так как многие люди слишком эмоциональны и это им мешает, а врач в этом направлении, помогает управлять этими эмоциями. Да и не только это помогает людям ладить с эмоциями, но и позволяет человеку с серьезным заболеванием чувствовать себя нормально, такими как все и не отделяться.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.11 13.18.05ENDTIME
Сгенерирована 12.11 13:18:05 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2897656/article_t?IS_BOT=1