Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

06 Ноя, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Уренгойский Путин


Я уже говорил, что уренгойские "герои" появились не на ровном месте, что их тщательно выращивает вся наша либеральная власть во главе с Пyтиным, и приводил слова Пyтина, ничем не отличающиеся от тех, что были произнесены с трибуны Бундестага.

Цель понятна: переписывание истории, затушёвывание смыслов и целей войны, подмена исторических понятий. И работа в этом направлении не прекращается ни на секунду. Вот очередное доказательство, непосредственно из уст Пyтина. Это такой аналог стыдливой драпировки Мавзолея и парада в честь Парада. На очередном собранном для него форуме, Пyтин умудрился выдать такую фразу:

"Не случайно, сейчас я тоже только об этом вспоминал, сама идея Народного фронта родилась в Волгограде, в городе, который во время Великой Отечественной войны насмерть стоял за интересы России, когда солдаты наши умирали во имя своих семей, во имя нашего будущего. И сегодня, конечно, мы живём в мирных условиях..."

Я думаю, слово "Сталинград" он не может выговорить физически, его будет корёжить, как беса от святой воды, а ведь именно за Сталинград стояли насмерть наши солдаты. А уж от слов "Советский Союз" Пyтина, должно быть, разорвёт на части, не иначе, потому что ничем иным такую фразу объяснить невозможно.

Но дело даже не в этом, а в том, ради какого именно будущего сражались наши деды, интересы какой, прости господи, "России", они отстаивали. Скажи тем солдатам тогда, что станет с нашей страной, пошли бы они умирать?

И разве живём мы сегодня в мирных условиях? Как можно называть сегодняшнее состояние "мирными условиями"? Если президент нашей страны даже не видит очевидной войны, развязанной против нас по всем фронтам, то можно ли рассчитывать, что мы победим в этой войне?

И ведь он эти слова не читает, а говорит ОТ СЕБЯ. В тексте выступления этой фразы, судя по всему, нет. То есть списать на то, что ему эту фразу злобные спичрайтеры вписали, а так-то Пyтин белый и пушистый, не получается.

Фраза звучит на 01:18

https://www.youtube.com/watch?v=Lz3ea05DBz0

Не забудьте в марте проголосовать за него. Больше-то же не за кого...





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.10.23 00.31.55ENDTIME
Сгенерирована 10.23 00:31:55 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2897949/article_t?IS_BOT=1