Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Пример успешного бизнесмена

а данный момент одним из самых богатых бизнесменов в нашей стране является Захар Смушкин. Ещё подростком в детстве он отличался уверенностью в себе и ответственностью, подавая таким образом пример окружающим его сверстникам. После окончания школы будущий бизнесмен получал высшее образование в одном из ВУЗов. На сегодняшний день Захар Смушкин основал свою компанию, в которой является председателем совета директоров. Таким образом можно сказать, что этот бизнесмен является примером того, как человек из простой семьи смог добиться больших высот только благодаря своему уму, своей силе воле, характеру, приложенным усилиям и труду. Кроме того, в списке самых успешных бизнесменов Захар занимает тридцать седьмое место, что о многом говорит.

Образование бизнесмен получил в сфере целлюлозной промышленности. Его компания также занимается экономической деятельностью в этой же сфере. После окончания первой ступени образования Захар решил пойти в аспирантуру, а затем и в кандидаты технических наук. Стоит отметить тот факт, что ещё во время своего обучение в высшем учебном заведении будущий бизнесмен работал в той сфере, которой обучался. Все знания, полученные в ВУЗе, ему удалось реализовать на практике, и теперь можно сказать, что ему это удалось сделать с большим успехом.

Захар создал компанию не в одиночку, а вместе со своими сокурсниками. Для начала их организация занималась тем, что осуществляла экспорт различных товаров, изготовленных из бумаги, за границу в другие страны. Придуманная молодыми людьми схема работы оказалась достаточно успешной, поэтому уже в ближайшее время после того, как компания начала функционировать, была и прибыль. Именно её Захар смог вложить в уже своё небольшое на тот момент новое предприятие, которое он хотел создать.

На сегодняшний день бизнесмен успел поработать не только в тех компаниях, которые занимаются деятельностью в лесной промышленности, но также и в тех, которые работают в торговле. Как хорошего бизнесмена Захара характеризует тот факт, что во время кризиса им была приобретена компания, которая на тот момент являлась холдингом, но не смотря на состояние экономике, бизнесмену удалось не только сохранить масштабы компании, но и получить неплохую прибыль.

На две тысячи шестнадцатый год в списке миллиардеров этому бизнесмену было отведено шестое место. Вот таких больших высот он смог добиться благодаря своим стараниям. Конечно, у Захара есть большие планы и на следующие года, которые он собирается воплотить в жизнь.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.15 20.13.41ENDTIME
Сгенерирована 12.15 20:13:41 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2901490/article_t?IS_BOT=1