Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

21 Янв, Воскресенье 19:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

САМОЛИКВИДАЦИЯ ЛИБЕРАЛЬНОГО ПРОЕКТА В РОССИИ

САМОЛИКВИДАЦИЯ ЛИБЕРАЛЬНОГО ПРОЕКТА В РОССИИ.

«Ночь особенно темна перед рассветом.

На то и щука, чтобы карась не дремал».

Народная мудрость.

22 декабря 2017 года из уст представителей федеральных структур прозвучали очень интересные заявления.

Ведомство Набиуллиной вдруг обнаружило в Промсвязьбанке колоссальную кражу, совершенную  руководством самого банка. ЦБ по данному делу обратился за помощью в МВД. Совладелец банка преспокойно улетел в Лондон.

Обращаю внимание, представители ЦБ безвылазно сидят во всех банках страны. И, несмотря на это, в банках вдруг обнаруживаются огромные дыры (хищения). Владельцы же банков, как по  волшебству, успевают покинуть Россию до объявления о краже. Это для  представителей ЦБ бизнес, а по уголовному праву - соучастие в преступлении.

Само же ЦБ в режиме ускорения скупает бумаги госдолга США и тем самым выводит за пределы страны бюджетные народные деньги. Это происходит на фоне растущего градуса любви штатов к России. Силуанов, видимо решил перестраховаться (у него в последнее время на лице не проходящий испуг), заявив о возможности ареста США государственных счетов России на западе.

И как подтверждение его слов, 21 декабря США заморозили валютные резервы Казахстана на сумму 22 млрд. долларов ( 40 процентов Фонда будущих поколений страны).

Кто следующий?

Это очень тревожный звон колокола для центробанков. До сих пор считалось, что активы центробанков и суверенных фондов относительно защищены. Как показывает реальность – это только казалось.

Теперь вспомним, что все российские государственные фонды, «подушки безопасности», как их называет федеральная власть, находятся на счетах западных банков.

Помнится, М.Н.Задорном переводил смысл слова «запад» как «западня». Попадание в десятку.

Главная цель заморозки счетов Казахстана – заставить нашего стратегического партнера, Казахстан, действовать против нас. К сожалению, действия в этом направление уже начались.

Запомните, друзья цифру 22.

Далее.

ЦБ уничтожил по факту конкурентную среду в банковском секторе.

Греф начал рекламную компанию на западе, предлагая  «партнерам» поучаствовать в работе Сбербанка России, его покупке.

Более 30 процентов ценных бумаг госдолга России находится в руках спекулянтов.

Президент поручил выпустить еврооблигации для возвращения капиталов в страну. Учитывая, что вывезено не менее триллиона долларов, сумма, на которую предполагается выпустить облигации, вызывает улыбку. Предположительно от 1 до 3 млрд. долларов. Но, во-первых, кто им даст перевести эти деньги в Россию. Они уже под колпаком. Запад с вожделением предвкушает вытряхивание из буратин золотых монет. Во-вторых, какие могут быть гарантии, что их здесь не подчистят.

А тут еще глава ФСБ на 100-летии ВЧК выступил с речью, в которой обратил внимание присутствующих на объективность Сталинских репрессий, т.е. другого пути, увы, не было, чтобы защитить страну от воров, предателей и низкого качества управления. На форумах тут же поднялся либеральный вой.

Я все ждала, когда же будет сказано либералами (понимай - ворами и предателями народа) самое главное. Ведь они в последнее время пошли ва-банк. Президент говорит одно, а правительство и ЦБ тут же выступают с ровно противоположным заявлением.

И самое главное прозвучало 22 декабря 2017 года.

Глава федеральной антимонопольной службы выступил с инициативой – ПРОВЕСТИ МАСШТАБНУЮ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ ПРИВАТИЗАЦИЮ ГОСАКТИВОВ. Повторение 90-х.

Речь идет о продаже остатков промышленных предприятий, созданных в советское время, которые, вопреки либеральной политике последних десятилетий, приносят доход в российский бюджет. Следом, иностранцам будут проданы российские банки и страховые компании. Для этого ЦБ уже все подготовил.

Как Вы думаете, друзья, какова истинная причина  данного предновогоднего заявления?

Ответ на поверхности.

Либералы – эффективные менеджеры – предатели народа попали в западную ловушку со своими счетами в иностранных банках. Откупиться взятками на западе не прокатит.  И тогда они решили предложить своим потрошителям Россию со всеми оставшимися эффективными предприятиями.

Понятно, что народ при сегодняшней нищете, в новом грабеже-приватизации участвовать не сможет.

Зарубежные счета либералов, по факту, уже блокированы. Значит, скупать остатки советской промышленности будут иностранцы или, в крайнем случае, либеральное ворье примет участие в этой приватизации и затем, на блюдечке с голубой каемочкой, подарит, купленные доли в приватизируемых предприятиях, своим хозяевам в обмен на, хотя бы частичное, сохранение денег на своих счетах.

Даже не смогли дождаться января. Видимо, либералам уже пятки хорошо припекает.

Есть очень интересная легенда о том, как господин Минин собирал деньги с состоятельных людей для борьбы с интервенцией Речь Посполитой. По приказу Минина были на время похищены жены и дочери богатых граждан. Затем, эти граждане выкупали своих родственников. Была собрана необходимая сумма, и войско получило необходимое материальное обеспечение.

 Все уговоры о помощи Отечеству на состоятельных граждан не действовали, поэтому о возвращении капиталов можно забыть сразу и навсегда.

Единственный торг, который возможен с западом  - О погашении всех долгов России перед иностранными финансовыми структурами за счет тех денег, которые запад вытрясет из буратин.

В своей предыдущей статье «Ритм дыхания истории» я показала, как работают циклы в социуме. Либералы решили от них не отклоняться, судя по последним действиям и заявлениям.)))

Но как мы помним из физики – на каждое действие возникает противодействие.

Давайте, будем реалистами. Без участия военных задачу блокирования персон уничтожающих страну уже не решить. Либералы сделали все возможное для установления в России, на какое-то время, власти военных или же увеличения полномочий военных в управлении страной.

К военным относятся и спецслужбы.

Именно либералы, сами, запустили процесс самоликвидации либерального проекта в России.

Через годы, если что-то в мире останется от либералов, их потомки будут визжать об очередных бесчеловечных репрессиях, которые начались в 2018 году. Про свое предательство страны и народа они предпочтут умолчать.

Уверена, грабли заявленной либералами «прихватизации»  в 2018 году, расшибут им самим лоб окончательно.

Если запад получит через предателей во власти  остатки российской (советской) промышленности и всю финансовую сферу, то у военных начнутся очень большие проблемы. Западу не нужна российская армия.

И в заключение то, что скрыто от глаз большинства.

Обратите внимание, друзья, что заявление о необходимости  масштабной принудительной приватизации сделано 22 числа.

В этот же день начал демонстрироваться клип с новыми купюрами 2000 и 200. Сложите и получите 2200. Нули можете убрать.

Что на купюрах изображено?

На купюрах изображены объекты Дальнего Востока ( 2000) и Крыма (200).

22 декабря  в интернете появляется клип ( 2 мин. 35 сек.) с названными купюрами и поющими товарищами, включая Набиуллину. Ключевое слово в песне УХОДИМ. Внимательно следите за охранником в клипе. Он показывает символ хозяев денег – тельца.

Либеральная свора наверху дала знак своим западным хозяевам, что готова реализовать действия по отторжению от России Дальнего Востока и Крыма. Для кого? Все могут догадаться сами.

На 2000 банкнотах грубые географические ошибки – остров Сахалин на них превратился в полуостров, а количество Курильских островов уменьшилось. Всем все понятно, друзья?

В астрологической карте главы ЦБ Венера ( материальные ресурсы, финансы) стоит в 22 градусе скорпиона в точном соединении с черной Луной. Если субъект с таким соединением идет работать в финансовую сферу, он становится зомби, продаст мать родную ( Родину) за деньги.

Это в очередной раз подтверждает мысль, что на управленческие должности федерального уровня никогда запад не ставит случайных субъектов.

Еще один субъект, который действует по разрушению страны в связке с главой ЦБ, Греф. Сбербанк превратился в секту во главе с гуру Грефом. Материал имеется в интернете. Жуть!

Эти субъекты должны быть первыми убраны со своих постов с дальнейшим расследованием их антинародной деятельности. Постепенно многие из свидетелей по этому делу будут пересаживаться на скамью подсудимых. Нас ждет незабываемый 2018 год.

Лучший же вариант – максимально выдавить либеральную свору за пределы страны, чтобы избежать лишних потрясений внутри.

Пришло время более глубоко понять, в чем же суть числа 22, которое так активно используют либералы  и их хозяева у нас и во всем мире. У меня ранее была статья о значении цифр в политической символике.

Число 22 считается числом жречества, корни которого, по официальной версии, уходят в древний Египет. 11 жрецов верхнего Египта и 11 жрецов нижнего Египта. Об истоках и сути ложь.

Число 22 является числом Рожаниц – очень древнего северного жреческого ведания.

2 – число луны, матери.

Жрец – рекущий (ведающий) правила жизни, сберегающий  и преображающий её.

У многих народов мира можно обнаружить статуэтки или роспись храмовую с двумя женщинами, птицами, лошадками и т.д. Может быть одно туловище и две головы.

Суть ведания о Рожаницах. Это Мать-Земля и ее дочь Анастасия (Златовласка) – воскрешающая живительная сила Земли, благодаря которой в мир приходит весна, все оживает, преображается и развивается.

Осенью дочь уходит к своему супругу  Кощею и на Земле наступает зима (навь). В русских сказках Кощей похищает Василису (Анастасию) у Ивана Царевича. В течение зимы зерно жизни набирает силу для нового рождения-преображения в яви.

Ярила (ярое солнце) весной возвращает свою супругу Анастасию на Землю из царства Кощея.

Это малый годовой цикл. То же самое происходит на больших циклах, например: День Сварога – Ночь Сварога – День Сварога…

Мы с вами живем во время Рассвета.

Древний праздник Рожаниц 22 марта и 22 сентября.

Черное южное жречество в Ночь Сварога взяло все символы Севера и  стало использовать их в своих разрушительных целях. В этом их роковая ошибка. Никогда нельзя брать символ света и использовать для разрушения. Это обернется уничтожением разрушителя. Вспомните, как использовал фашизм солнечный символ -СВАСТИКУ.

Подведем итог.

Либералы очень спешат, и тем выдают себя с головой. Тем более, что белая луна – Ангел Хранитель идет сейчас по знаку Близнецов и вся разрушительная информация просвечивается, становится видна ложь.

Блокирование государственных счетов Казахстана на западе дает полное право нашему народу  назвать политику ЦБ и правительства России ( вывод бюджетных народных средств на счета в западных банках, покупка ценных бумаг госдолга США и т.д.) сознательным и целенаправленным предательством страны.

Кстати, Силуанов испугался выводить бюджетные деньга за пределы страны, поэтому триллионы рублей, не включенные в принятый бюджет на 2018 год, находятся на счетах минфина внутри страны. Похоже, он понимает чем  грозит вывод денег из страны, когда начнет действовать закон О предательстве страны и народа, чего не скажешь о Набиуллиной, Грефе и других товарищах.

Никогда черное жречество не оставляет в живых своих рабов, нелюдь, которая предала свой народ. Никогда! Предатели для запада являются расходным материалом, поэтому высокопоставленные либералы могут лишиться не только своих воровских счетов.

Главное, что наиболее значимые события по смене управленческих кадров и изменения  в социально-экономической системе России произойдут на уровне высшего эшелона власти без потрясений в народе.

Для нынешнего президента и того, кто станет главой страны в марте 2018 года, будет первостепенным решение двух задач:

- очищение страны от либерального паразитизма;

- приход во власть новых людей, радетелей за страну и народ.

Для более глубокого понимания данной статьи желательно ознакомиться с моими последними статьями О возрождении государственности и Ритм дыхания истории, так как они взаимосвязаны.

Друзья, самое сложное время в предрассветные часы – именно сейчас. Нам осталось продержаться совсем чуть-чуть до 14 января 2018 года. Именно в этот день белая луна – Ангел Хранитель войдет в знак рака  и на нашем пути появится соломинка, подстеленная нам Предками – Огненный Дух Предков, во имя спасения нас и наших детей.

Сейчас тот случай, когда нужно просить Небеса, Предков и Матушку-Землю о сбережении мира и света в России и мире, чтобы нечисть не смогла осуществить свои разрушительные планы по уничтожению страны и народа.

Всех с наступившим Добрым Годом!

Здравия!

Ладамира.

P.S. В марте 2018 года наступает по нашему северному очень древнему солнечному 32 летнему календарю год Ежа (символ солнца).

Сейчас это календарь называется Персидским, Авестийским.

Ёж борется с ядовитыми змеями. Для него же опасность представляет Лиса (хитрость, ложь), которая сталкивает лапой (информация) ежа в воду (иллюзии, самообман). В воде ёж разворачивается, и лиса хватает его за живот (энергия жизни).

Защита ежа – его иголки.

Защита человека – чистая душа и духовный огонь.

Давайте, друзья, об этом помнить.






Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.01.18 23.20.17ENDTIME
Сгенерирована 01.18 23:20:17 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2902731/article_t?IS_BOT=1