Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Что из себя представляет нержавеющая сталь

Нержавеющая сталь широко используется во многих отраслях промышленности, например, в ядерных реакторах на электростанциях, в чанах для приготовления продуктов питания и напитков, в коммерческих помещениях, например, поручни в торговых центрах, и в промышленной сфере, например, круг из нержавейки в Москве. Везде, где бы Вы не были, можно увидеть применение нержавеющей стали.

Нержавеющая сталь используется в строительстве с начала XX века. Одной из самых известных зданий этой эпохи является небоскреб Крайслер-билдинг в Нью-Йорке, в которого купол сделан из нержавеющей стали.

Материал используется также для других целей, таких как медицинское оборудование, автомобилестроение и производство мебели для дома. В больших кухнях сталь используется из-за ее гигиенические свойства, потому что она легко чистится и является очень долговечной.

Нержавеющая сталь является универсальным материалом для многих задач, за его характерные особенности, однако этот материал также требует специальной обработки.

Материал известен под названием Inox, важность его применение со временем увеличивается.

На поверхности нержавеющей стали можно добиться многих визуальных эффектов. От грубой, матовой поверхности до эффекта царапин, сатинирования, зеркального блеска, как на Облачных воротах в Чикаго.

На открытых поверхностях лучший способ для достижения любого из этих эффектов достигается в первую очередь посредством использования щеточной машины Metabo.

Профессиональной обработки поверхности можно достичь только при низких оборотах в сочетании с использованием специальных принадлежностей для шлифования и полирования.

Если желаемый эффект близок до зеркального блеска, сталь требует особого внимания, поэтому необходимо обеспечить правильность обработки особенно на ранних этапах. Если эти шаги пропущены или выполнены неправильно на поздних этапах обработки могут появиться пятна, через которые необходимо будет делать повторную обработку.

Для идеального качества обработки Вам нужен совершенный инструмент

Линейка инструментов Metabo для нержавеющей стали. Metabo имеет 90 лет опыта в сегменте металлообработки. Поэтому Metabo предлагает высокое качество специализированного инструмента для обработки нержавеющей стали.

Подтверждением отличного качества инструмента является предоставление 3-летней XXL гарантии на инструмент. Несмотря на то, какую поверхность Вы обрабатываете.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.13 08.03.43ENDTIME
Сгенерирована 12.13 08:03:43 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2903858/article_t?IS_BOT=1