Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.



Тема Упакованный вместе с целеполаганием институт президентства, и как из этого выбраться

Гвидон [gyidon]  
26.12.2017 14:05


*"Но парень чёрта недослушал, шагнул к гайдару, и въ*бал Ударил, сноп говне и пара, и испуская дикий рёв Душа товарища гайдара, умчалась в сторону котлов"* Заведомо ущербная, ограничивающая целеполагание постановка 70/70, не позволяет проявиться правильному ответу на вопрос эффективного госуправления. В условиях полноформатной конкуренции с бросившими вызов классической государственности транснациональными группировками, их мощнейшим интеллектуальным ресурсом, схема "всенародно избранного" Президента – со старта обусловленная множественными обязательствами искусственно усложняемой «избирательной борьбе», не имеющая длинного шлейфа близкородственных связей в формате «двора», (вот чем монархии были неугодны ветхозаветчикам), погруженная в псевдореальность ложных целеполаганий типа 70/70, "заболел цифровизацией", и т.п., конструкция, достоверно подпадающая под управляющее воздействие тех самых «иудейских транснационалов». Никакие "однопартийцы", требующие постоянной подкормки, никакие полупрозрачные мегасиловики, входящие в... читать дальше...

*"Но парень чёрта недослушал, шагнул к гайдару, и въ*бал
Ударил, сноп говне и пара, и испуская дикий рёв
Душа товарища гайдара, умчалась в сторону котлов"*

Заведомо ущербная, ограничивающая целеполагание постановка 70/70, не позволяет проявиться правильному ответу на вопрос эффективного госуправления.

В условиях полноформатной конкуренции с бросившими вызов классической государственности транснациональными группировками, их мощнейшим интеллектуальным ресурсом, схема "всенародно избранного" Президента – со старта обусловленная множественными обязательствами искусственно усложняемой «избирательной борьбе», не имеющая длинного шлейфа близкородственных связей в формате «двора», (вот чем монархии были неугодны ветхозаветчикам), погруженная в псевдореальность ложных целеполаганий типа 70/70, "заболел цифровизацией", и т.п., конструкция, достоверно подпадающая под управляющее воздействие тех самых «иудейских транснационалов».
Никакие "однопартийцы", требующие постоянной подкормки, никакие полупрозрачные мегасиловики, входящие в "доверенный круг" и участвующие в выработке стратегий, не способны на максимально возможном уровне генерировать перманентно высокоэффективные, гармоничные, помехоустойчивые управленческие решения в нужном объёме, поскольку подобраны не по тем критериям, а отсутствие транспарентности, кулуарная непрозрачность, позволяет нацвредителям на каждого из них подобрать индивидуальную схему воздействия.
Не восстановить монархию, как нельзя войти в одну реку дважды, но институт совмещающий в себе достоинства и осознанно подавляющий недостатки управленческих методик есть:
Высший Управляющий Совет Служителей, системно транспарентная структура, синергизирующая и гармонизирующая интересы граждан в развитие государства и личности.
Ничего личного, и ничего страшного. Развивающаяся по Закону Времени (многократное нарастание уровня мировоззренческой грамотности, реализуемое в пределах жизни одного поколения) событийность, истребовала конструкты новой парадигмы уже на стадии блокировки агонизирующей ветхозаветчины.
...Но против времени закона
ветхозаветность не сильна

закрыть...

Оценок:  5   cредняя: + 0.80




>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.


IN_PAGE_ITEMS=2904169ENDITEMS GENERATED_TIME=2019.02.23 12.43.13ENDTIME
Сгенерирована 02.23 12:43:13 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2904169/thread_t?IS_BOT=1