Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Почему нас так любят?

Молодострой — общественная организация, которая помогает военнослужащим в России приобрести собственное жилье. В чем заключается наша успешность? Почему нас так любят?

Первый фактор — возраст компании. Молодострой на протяжении уже почти 9 лет помогает военнослужащим успешно участвовать в программе «Военная ипотека». За это время мы зарекомендовали себя как надежную компанию, которая твердо стоит на ногах.

Второй фактор — близость к народу. Молодострой в свое время основали семь офицеров, решивших улучшить свои жилищные условия. Они самостоятельно разбирались во всех вопросах военной ипотеки, помогая не только себе, но и своим сослуживцам. Со временем деятельность организации приобрела всероссийские масштабы.

Третий фактор — реальное действие программы. Задачи по доступности программы «Военная ипотека», которые были изначально поставлены нашей командой, сейчас проработаны до мелочей и приносят людям пользу. Вы можете почитать отзывы на нашем официальном сайте и убедиться, что с нами военная ипотека в Москве, в Санкт-Петербурге и других городах России реальна.

Давайте посмотрим, что мы делаем и чего добиваемся своей работой:

  • реализуем оптимальные пути решения жилищного вопроса военнослужащими;
  • разрабатываем программы льгот на жилье для военнослужащих, а также устраиваем различные акции;
  • бесплатно консультируем и оказываем юридическую поддержку военнослужащим;
  • существенно экономим денежные средства военнослужащих участников программы при покупке недвижимости;
  • сокращаем сроки приобретения жилья, благодаря партнерским отношениям с участниками рынка;
  • помогаем в подготовке всех необходимых документов для осуществления сделки с продавцом, для предъявления в банк, при заключении договора с банком, при оформлении ипотечного страхования.
  • оказываем помощь в поиске жилья, благодаря нашему сотрудничеству с ведущими застройщиками;
  • помогаем при одобрении кредита в ведущих банках России.
  • сопровождаем сделку по покупке квартиры.

Города, в которых можно приобрести жилье по программе Военная ипотека: новостройки — Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Тверь, Тула, Хабаровск, Челябинск, вторичное жилье — те же города, а также Калининград, Крым, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Уфа, Благовещенск, таунхаусы в Подмосковье.

Если вы хотите узнать о программе, стать ее участником и выгодно приобрести собственное жилье, обращайтесь к нашим специалистам. Также ждем вас, если вам интересны вопросы аренды и сдачи жилья военнослужащими, имущественного налога или же любые другие, касающиеся военной ипотеки.

Менеджер ВИ

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.19 01.04.34ENDTIME
Сгенерирована 12.19 01:04:34 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2905238/article_t?IS_BOT=1