Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

06 Ноя, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Видео: «С Новым Годом и новым президентом!»

К Грудинину я отношусь весьма настороженно. Уж очень много признаков фашизма в их программе. И не только я одна их вижу. Об этом Бузгалин прямо сказал Болдыреву, и предложил ему посвятить этому целую передачу. Но надежда умирает последней.
А надеяться на что-то же надо. Потому что то, что говорит Путин, у меня вызывает ужас до мурашек на коже. Он же на съезде ЕР заявил, что экономика вошла в фазу устойчивого роста и теперь, опираясь на этот рост, нужно таргетировать бедность, как они таргетировали инфляцию.

Во-первых, тут от одного выражения «таргетировать бедность» становится не по себе. Потому что для русского уха это абракодабра. 90% населения это нужно переводить. Да и не вдруг переведёшь. Таргет, насколько я уяснила, это целеполагание. И тогда в переводе это что означает? Целеполагать бедность? А что это значит? Смысл-то этого выражения, етит твою мать, какой? Он с кем разговаривает на этой тарабарщине? Это, мягко говоря, неуважение к стране, языку и людям. А прямо говоря выражение презрения к ним.

Ну, ладно. Предположим, что смысл этого тарабарского выражения хороший, то есть означает постановку государственной цели уменьшить количество бедных. Мы же всегда, когда с нами на тарабарщине говорят, стараемся перевести её так, чтобы смысл был хороший. Ну, не хочется нам верить в плохое. Ну, не могут же нам говорить о том, что поставили цель нас уничтожить. Этого же не может быть, потому что не может быть никогда.

Но как это можно сделать, опираясь на устойчивый рост, который оказался устойчивым спадом, о чём буквально на следующий день и было сообщено людьми из правительства.
Тогда это таргетирование бедности можно будет осуществить по технологии, придуманной для выполнения майских указов. Тогда таргетировали зарплату простым сокращением людей, чтобы за счёт их повысить зарплату оставшимся. Но при этом увеличили им нагрузку. А в образовательных учреждениях людей перевели на половину или четверть ставки с той же зарплатой и той же нагрузкой.

Так что по этой технологии таргетировать бедность можно только физическим уничтожением бедных. Согласитесь, есть от чего прийти в ужас. Особенно таким бедным как я.
Грудинин-то с Болдыревым хоть говорят по-русски и их слова не нужно переводить и придумывать им хороший смысл.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.10.23 00.33.27ENDTIME
Сгенерирована 10.23 00:33:27 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2906016/article_t?IS_BOT=1