Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Торговля криптовалютой на бирже iEX: лучшие условия

Торговля криптовалютами стремительно набирает обороты. И сегодня мы поговорим о бирже криптовалют iEX. Она работает со всеми популярными цифровыми валютами и предлагает ряд выгодных условий для всех, кто заинтересован в криптоденьгах. А теперь по порядку.

криптовалюта

Популярность криптовалюты резко выросла за 2017 год на фоне роста стоимости биткоина. Анонимные транзакции, минимальная комиссия за перевод – эти преимущества не могут не привлекать к себе внимание. Зарабатывать можно двумя путями:

  • майнинг – непосредственная добыча с помощью аппаратных мощностей;
  • профессиональный трейдинг – заработок на высокой волатильности (скачках курса).

Обмен криптовалют на iEX позволяет извлекать неплохой доход. Профессиональная торговля на хорошей площадке обеспечит вам безбедную жизнь.

iEX: выгодные условия для всех

Зарабатывать могут начать как новички, так и настоящие профессионалы. Используя личный кабинет, начинающие трейдеры могут торговать без каких-либо проблем.

Если вы не понаслышке знакомы с криптовалютой и имеете необходимые знания для полноценного трейдинга, iEX – идеальный вариант. Пополнить счет можно через банковскую карту, и спустя несколько минут электронные деньги появятся в кошельке.

Приятные бонусы

  • отсутствие ограничений по биржевому стакану – функционал терминала Tradeview позволяет работать со сделками на понижение и т.д.;
  • возможность получения максимального количества альткоинов и прямого их обмена на фиат;
  • вывод денег прямиком на банковский счет: больше не надо переплачивать за посредничество.

криптовалюта

Честность и открытость

Особенно радует публичность руководства. В большинстве случаев они скрывают свои имена, и тем более лица. А чтобы «познакомиться» с ТОП-менеджерами iEX, достаточно перейти на официальный сайт и посмотреть видеопрезентацию.

Если раньше трейдерам для вывода заработка приходилось пользоваться услугами обменников, то с инновационной бирже можно забыть о них. С прямым выводом на банковскую карту торговля криптовалютой на бирже iEX стала еще приятнее, чем прежде.

Не обязательно быть трейдером чтобы зарабатывать вместе с iEX:

  • блогер, публичная личность, владелец крупной площадки или канала на YouTube – все они смогут зарабатывать на партнерках и электронных ваучерах;
  • обменники могут покупать криптовалюту по выгодным условиям.

Быстрая верификация, практически моментальный вывод средств, низкая комиссия, автоматический вывод для VIP-клиента – все это делает биржу одним из лучших представителей рынка.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.17 23.13.08ENDTIME
Сгенерирована 12.17 23:13:08 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2906693/article_t?IS_BOT=1