Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

06 Ноя, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Отжимы продолжаются



Сутки не могли найти Илью Аверьянова, директора кондитерской фабрики "Меньшевик". Все СМИ вовсю обзывали его "стрелком" и "бывшим" директором.

До этого происшествия интернет заваливали грязными вбросами, назвав их отзывами от сотрудников, и даже писали от его имени мерзкую грязь. Рисовали картинки несуществующих брэндов с мерзкими названиями "лизун-сосун", показатель ориентации "авторов",  и т.п.  А потом выяснилось, что никаких заложников Аверьяновне брал, отстреливался от вооружённых рейдеров, ворвавшихся к нему в кабинет, вызвал полицию и уехал, оставив оружие. Кстати, оружие - карабин "Сайга" он приобрёл после того, когда на него начали нападать, требуя отдать фабрику, которую он поднимал с нуля. И владеет им на законных основаниях.

И решила я в этом разобраться. Сначала, судя по истории судебных тяжб, на него местные мосгазовцы наехали. Он от них отбился. Экспертиза показала, что они ему нарисовали долг из воздуха. Такое кол-во газа он никак не мог потребить. Просто тупо нарисовали задолженность в рублях и всё. Суд мосгазовцам в иске отказал.

Потом долг за аренду госимущество выставило. Тоже разобрался. Выяснилось, что этот долг в три раза меньше, чем тот, что они ему на бумажке нарисовали.

Нанимали рейдеров, проломили ему голову. Потом этот остаток долга увеличили, изменив запись исполнительного листа. Аппеляцию не приняли, не доказал уважительность причин задержки обращения.

Затем этот нарисованный долг продали. И вот эти наёмные "покупатели" счётчик на него включили с бандитскими процентами и начали его банкротить.

Вчера в его кабинет эти рейдеры с оружием ворвались. Он оборонялся и это именно он вызвал полицию.

Аверьянов достал оружие после того, как по нему открыли огонь люди, прибывшие на фабрику. Пишут, что он убил охранника. Интересно кого этот охранник охранял. Уж точно не Аверьянова, а тех, кто на него нападал. Убитый в перчатках и наколка какая-то странная. Факт, что была стрельба. Но кто в перестрелке его убил покажет только экспертиза.

И никакой он не бывший, он действующий по Уставу директор. Суд по банкротству назначен на 18 января.

Так что беспредел местечковых властей в интересах криминала по отжиму бизнеса продолжается. В этой ситуации суд не пошёл на сделку с ними, честно защищал справедливость.

Если этот отжим всё же состоится, то этим отжимальщикам от суда уже не уйти. По-тихому отжать не удалось.







>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.10.23 17.44.10ENDTIME
Сгенерирована 10.23 17:44:10 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2907246/article_t?IS_BOT=1