Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Как правильно выбирать фотообои?

Фотообои в последнее время набирают все большую популярность при оформлении интерьеров помещения, довольно часто встречаются обои с цветами – их широкий ассортимент представлен по ссылке http://fotooboi.org.ua/zvetu_i_rasteniya.html. Обычно такие изделия представляют собой натюрморты с довольно крупными узорами. Чтобы фотообои привлекательно смотрелись в интерьере помещения, в комнату следует устанавливать минимальное количество мебели, так как столь крупный рисунок будет приковывать к себе максимум внимания, из-за чего нагромождение предметов домашнего обихода будет по-настоящему лишним. В идеале, если фотообои орхидея, представленные в интернет-магазине, расположенном по ссылке, http://fotooboi.org.ua/5847.html, будут занимать всю стену.

Обычно профессиональные дизайнеры интерьеров рекомендуют располагать фотообои именно таким образом, особенно, если в качестве узора выбраны цветы. Единственным исключением может стать кухня, где лучше всего будут выглядеть картинки небольших размеров, например, с фруктами.

Купить фотообои ЭкоПринт можно и в интернете, например, по ссылке http://fotooboi.org.ua. Еще одним очевидным плюсом подобной продукции является простота в монтаже, так как ключевые принципы оклеивания практически ничем не отличаются от традиционных бумажных, виниловых обоев или материалов на флизелиновой основе.

Лучше всего пользоваться клеем, идущим в комплекте с продукцией, хотя вполне подойдет и любой универсальный клей. Предварительно клеем обрабатывают поверхность стен, чтобы обои лучше схватывались с основанием – при расчете количества материала придется в обязательном порядке учитывать и этот момент. Стены предварительно тщательно выравнивают, так как фотообои будут очень невыгодно смотреться на поверхностях, где есть впадины или выпуклости. Старую продукцию полностью снимают, если возникает необходимость, поверхность покрывают шпатлевкой и грунтуют.

В дальнейшем все операции производятся по традиционной технологии – промазывают поверхность обоев, складывают полотнище вдвое, чтобы клей полностью пропитал материал, после чего приклеивают его к поверхности стены и тщательно разглаживают, чтобы под ним не оставалось пузырьков воздуха. Главная сложность заключается в том, что придется обязательно подгонять рисунок по месту, так как он в любом случае будет располагаться на нескольких полотнищах. При полном соблюдении технологии стыки будут совершенно не заметны.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.11 06.30.54ENDTIME
Сгенерирована 12.11 06:30:54 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2907667/article_t?IS_BOT=1