Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

06 Ноя, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Рогозин подменил утопленную таксу на другую





Вот так 31.12.2017 зомбоканал НТВ порадовал людей в наступающем году собаки:

Видео эксперимента с таксой и жидкостным дыханием вызвало в Интернете волну негодования. Дмитрия Рогозина и сотрудников Фонда перспективных исследований, которые демонстрировали свои разработки президенту Сербии Александру Вучичу, обвинили в бесчеловечности и жестоком обращении с животными. Вице-премьер, отвечая на поток гневных комментариев, заверил, что такса после эксперимента жива и здорова, и пообещал забрать Николаса себе.

Подписчики Рогозина фотографию с таксой оценили: «Мужик сказал — мужик сделал!».


Мужик сказал... Но Рогозин-то не мужик. И это давно известно. Рогозин - лживая и трусливая тварь, всякий раз пытающаяся любой ценой прикрыть свою толстую задницу. То он свои твиты удаляет (и делает это не раз). То с якобы выжившей после садистской демонстрации таксой фотографируется.

Только вот у Рогозина подлог с таксой тоже не получился. Таксоведы заметили подмену. Рогозин сфотографировался не с утопленной таксой, а с другой собакой. Мало ли в России такс, и не сосчитать.

Слева такса с новогодней фотографии Рогозина, а справа такса-мученица на руках у холуя в белом халате перед утоплением:
Две таксы
Отличается не только цвет рыжей области окраса, но и форма пятна совершенно другая. Да и морды у этих такс разные. Такса на руках Рогозина кажется моложе. То, что морды разные, подтвердил большой любитель такс Рустем Адагамов. У него сейчас живут две свои таксы:
 

Рустем Адагамов@adagamov

Не хочется в это верить, конечно, но уж очень похоже на подлог. Морды у собак, действительно, разные.https://twitter.com/Rigsector/status/948338390080131072 …

8:08 - 3 янв. 2018 г.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность


По слухам утопленная такса прожила четыре дня после утопления. Очевидно, что бедный Николас пал жертвой бессмысленной, жестокой и глупой показухи, устроенной Рогозиным.
Почему эта показуха была глупой, аморальной и просто позорной рассказал Росбалту Алесандр Невзоров:
 

Всякие опыты на живых существах, тем более те, что проводятся с угрозой для жизни и утратой части функций, оправданы только когда их результатом становится какое-то научное знание или открытие. По крайней мере, так к этому относились Иван Петрович Павлов, Клод Бернар и Франсуа Мажанди. Они были очень непростыми, некорректными в нашем сегодняшнем понимании людьми. Но они никогда бы не стали проводить вивисекцию просто на потеху приехавшему чиновнику. А Рогозин сделал именно это. Потому что в представленном эксперименте ничего нового, ничего того, что не содержалось бы во всех учебниках физиологии, нет. Это абсолютный ноль.

Еще в 1966 году Леланд Кларк сделал подобное. Но у него тогда возникли проблемы с выводом углекислоты из организма… Потом ученые в Пенсильванском университете и профессор Феликс Белоярцев в СССР легко производили все то, чем сегодня хвастается Рогозин как открытием. Более того, это пробовали и на людях тоже. В том же самом Пенсильванском университете — на смертельно больных новорожденных младенцах, для которых это было последним шансом.

Это система жидкостного дыхания. Суть в том, чтобы полностью заполнить легкие кислородсодержащей жидкостью. И чтобы они начали добывать этот кислород из воды.

Но в легких вокруг альвеолы есть сурфактант — вещество, которое препятствует слипанию ее стенок. При погружении в кислородсодержащую жидкость он полностью вымывается. Поэтому все подопытные животные, кроме одного-единственного случая с мышами, гибли.


У бедного Николаса видимо слиплись лёгкие и он умер в страшных мучениях от медленного удушья. А Рогозин жив.

Предлагаю путинским «ученым» в следующий раз проводить подобные показательные эксперименты для очередного небрезгливого гостя из-за рубежа над самим Дмитрием Рогозиным. Тем более, что Дмитрий Рогозин не так давно сам выражал готовность героически умереть:


Ну избавьте же наконец Россию от этого лживого мерзавца, позорящего страну.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.10.23 17.43.00ENDTIME
Сгенерирована 10.23 17:43:00 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2912614/article_t?IS_BOT=1