Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 


->

Всё это было бы смешно...


Как сообщили в пресс-службе международной федерации, речь идёт о временном переименовании улиц и драпировке либо уничтожению советской символики на зданиях и объектах инфраструктуры.

«В долгосрочной перспективе сохранение или осуждение и ликвидация тоталитарной символики — внутреннее дело России, которое мы не можем комментировать. Однако на время проведения чемпионата 2018 года мы договорились о том, что иностранных болельщиков это не будет шокировать. Потому что это немыслимо, чтобы зрители из Венгрии, Германии, Чехии, Украины и других стран, пострадавших от советского режима, приезжали и селились на улицах имени Ленина, Сталина, Люксембург или любых других деятелей режима», — пояснил пресс-секретарь ФИФА на брифинге.

Согласно достигнутым договорённостям, власти городов, принимающих ЧМ, будут должны к началу проведения мероприятия скрыть или убрать с улиц любые объекты, которые инспекторы ФИФА квалифицируют как «элементы пропаганды советского режима» — в частности, памятники Ленину будут помещены в специальные кубы, на гранях которых разместят рекламу спортивных мероприятий. Также ряд улиц получат временные названия. По словам представителей ФИФА, власти отдельных городов выразили готовность выполнить не временные, а постоянные переименования и избавиться от коммунистического наследия окончательно.

«Большое содействие в этом вопросе оказывают власти Екатеринбурга, которые решили избавиться от тоталитарной символики не на время, а на постоянной основе. Этот российский город решил, что наши требования отвечают его устремлениям в будущее, и мы это можем только приветствовать», — сказал источник газеты «Рязанский спорт» в исполкоме ФИФА.

- - - - - - - - - -  конец цитаты - - - - - - - - - -

Естественно, это фейк, который появился ещё 19 декабря 2017 года на сайте  Панорамы от имени некоего Бориса Гонтермахера без каких-либо ссылок на источники.

Но то, что люди ВЕРЯТ и широко обсуждают такие новости, говорит о том, что наша власть во главе с самим гарантом перестала быть легитимной де факто. Народ страны, все мы с вами, перестали признавать за нашей властью право принимать какие-либо обязательные для нас решения. Что ещё нужно для распада страны?

P.S. И не забудьте в марте проголосовать за "самого легитимного" человека власти, приведшего нашу страну на край пропасти.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.07.21 20.40.46ENDTIME
Сгенерирована 07.21 20:40:46 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2913417/article_t?IS_BOT=1