Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Новое слово в ремонте

Когда несколько десятилетий назад в квартире начинался серьезный ремонт сродни капитальному, первым делом сдиралась вся краска с потолка. Он очищался, шкурился, шпатлевался, покрывался водоэмульсионной краской. На это уходило много времени, сил и энергии, поскольку добиться максимальной точности было достаточно сложно. Такой ремонт растягивался на длительный период именно из-за трудоемкости работ.

Сегодня решить подобные задачи гораздо легче – примерно десятилетие назад появилась новая технология, которая носит название натяжной потолок. Так что вы можете предположить, что сверху вашей комнаты будет не только белоснежный потолок, но покрытие любого другого цвета. С вариантами можно ознакомиться на http://xtens-vnovgorod.ru. Зайдя туда, главное, не растеряться, а то результаты могут поразить.

Натяжные потолки бывают матовые и глянцевые. Кроме того, выделяют сатиновые однотонные варианты и широкоформатную фотопечать. Благодаря последней технологии в комнате на потолке могут появиться облака, репродукции известных картин легендарных художников, а также цветы, изображения животных и даже фотография любимой женщины. Представляете, просыпаетесь Вы, открываете глаза – и сразу начинаете смотреть на нее, любоваться ее улыбкой и радоваться тому, как она на Вас смотрит. Романтика да и только!

Для этих целей используются два способа фотопечати: экосольвентный и ультрафиолетовый. В первом случае используются специальные чернила, которые в буквальном смысле этого слова въедаются в полотно, оставляя на нем отпечаток в виде рисунка. Во втором случае полотно окрашивается снаружи и проявляется под воздействием ультрафиолета.

Какой бы способ Вы не выбрали, натяжные потолки, выполненные с применением фотопечати, являются максимально экономичным с точки зрения расходов. Вот почему мы рекомендуем нашим клиентам обратить внимание на этот способ. Цена за квадратный метр весьма приемлема и составляет в зависимости от сложности рисунка от 1000 рублей за один квадратный метр.

Придумывайте, что бы такое Вы хотели видеть на Вашем потолке. Главное – не бойтесь ошибиться, потому что в случае, если рисунок по какой-то причине Вам не подойдет, Вы сможете его поменять на другой, который повлечет за собой исключительно дополнительные финансовые ресурсы – расходы труда на переоборудование натяжного потолка будут минимальны.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.19 00.59.45ENDTIME
Сгенерирована 12.19 00:59:45 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2915216/article_t?IS_BOT=1