Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Виды кредитов

Если до сегодняшнего дня Вы жили без кредитов, то смеем предположить, что это упущение следует исключить из Вашей дальнейшей жизни. Такое положение вещей приводит к тому, что Вы не живете, а выживаете. Среднестатистический гражданин нашей страны должен копить на квартиру несколько десятков лет, так что без использования ипотеки он имеет шанс оказаться в своей собственной квартире исключительно перед выходом на пенсию, и никак не раньше.

Так что не стоит считать, что кредиты – это абсолютное зло, а кредитный брокер, который помогает подобрать максимально выгодный вариант кредитования, - злой гений. На сегодняшний день без них сложно получить любой из перечисленных видов кредита:

  • Кредит под залог квартиры. Когда денежные средства предлагаются под какое-то солидное обеспечение, можно говорить о том, что есть возможность снижения процентной ставки за пользование этим кредитом. И об этом кредитный брокер в обязательном порядке должен Вам сказать.
  • Кредит под залог дома. Еще одна из модификаций предыдущего кредита. Под залог дома можно взять как солидный кредит на покупку транспортного средства, так и приобрести этот самый дом (такое кредитование будет носить название ипотека).
  • Кредит под залог коммерческой недвижимости. Обычно такие кредиты идут на развитие бизнеса. Причем к коммерческой недвижимости относятся все нежилые и административные помещения, которые находятся в собственности у лица, предоставляющего залог. Кстати, территории складов и производственные участки также могут стать обеспечением для нового кредита, выдаваемого, к примеру, на развитие бизнеса.

Еще один серьезный момент, который Вы обязательно должны обсуждать со своим кредитным инспектором после того, как деньги уже получены, и Вы возвращаете тело и платите проценты, заключается в том, что Вы можете обговорить рефинансирование кредитов. Этот процесс заключается в том, что условия договора, которые не соответствуют текущему положению вещей, могут быть изменены путем перезаключения этого самого договора. Так что, как видите, хороший кредитный брокер – это больашя удача для клиента, ведь в этом случае он не только получает самое лучшее обслуживание, но и возможность экономии для себя и своего предприятия. Воспользуйтесь нашими услугами, и Вы сможете понять, что кредит помогает развиваться как частным лицам, так и организациям.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.11 12.56.10ENDTIME
Сгенерирована 12.11 12:56:10 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2915232/article_t?IS_BOT=1