Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Захар Смушкин - лицо будущего целлюлозного производства

Захар Смушкин - известная личность родом из Ленинграда. Родился в 1962 году, на данный момент занимает высокопоставленную должность в компании "Илим". Захар Давыдович состоит в членстве лесопромышленной группы, занимается активной деятельностью на производстве целлюлозно-бумажной продукции и внедряет новые передовые технологии. После успешного окончания школы, решил выучиться в Ленинградском университете целлюлозно-бумажной промышленности и в дальнейшем связать свою деятельность по диплому. В 1984 году окончил учебное заведение и начал работать научным сотрудником в компании "Илим". По совместительству пишет диссертацию и заканчивает аспирантуру.

После окончания обучения занимает кресло начальника технического отдела на предприятии «Техноферм-Инжиниринг». 1992 год позволил Захару С. занять руководящую должность генерального директора и управлять процессом производства. С 1996-1998 гг Захар Смушкин состоял в совете ВТБ, здесь он пополнил свои знания с области финансов и экономики, получил колоссальный опыт, который смог успешно применять на практике на производстве.

В первые годы своей работы группа "Илим" выпускала небольшие партии продукции, благодаря грамотному и подкованному руководителю удалось выйти на новый уровень и получить желаемый результат от экспорта. Руководитель выкупил более 30 заводов лесопромышленности. К 2000 годам компания развернула масштабную деятельность, что позволило в разы увеличить поставки товаров за границу и найти новых партнеров по бизнесу. На сегодняшний день, компания "Илим" выпускает более 75% целлюлозно-бумажной продукции на территории РФ.

  1. Захар Смушкин занимает не последнее место в представительстве развития лесного комплекса.
  2. В 2007 году произошла глобальная реструктуризация предприятия "Илим", это и послужило толчком для Захара Смушкина открыть вместе с партнерами еще несколько бизнес-проектов.
  3. В Санкт-Петербурге открыта его сеть магазинов "Домовой", где основной ассортимент составляют мелкие причиндалы для дома, хозяйства и мелкого ремонта.
  4. В столице открывается строительная компания «Старт Девелопмент».
  5. В будущем Захар Давидович планирует создать много рабочих мест и поднять экономику страны.
  6. Захар С. почетно занимает 37 ступень в рейтинге самых успешных предпринимателей.
  7. 114 место в номинации "Самый богатый бизнесмен".
  8. В рейтинге миллиардеров занимает 6 место.

Несмотря на стремительный рост карьеры и отдачи промышленности, Захар Давидович построил семью и воспитал сына. Увлекается живописью, в свободное время любит поиграть в большой теннис, шахматы.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.14 21.09.32ENDTIME
Сгенерирована 12.14 21:09:32 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2915252/article_t?IS_BOT=1