Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать

Ближайший вебинар ДИСКУССИОННОГО КЛУБА

06 Ноя, Вторник 20:00

Архив вебинаров



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Поставка клапанов дымоудаления в Москве и по всей России от НПО «Машпром»

АР-сервис — поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения в Москве.


->

Вечные мысли о сверх...

      Progenia пишет о западном сверхчеловеке, но на самом деле речь скорее всего должна идти о «западном сверхобществе», на самом деле состоящем из человьев, а точнее – из человьяшек (человьев женского пола). Справедливость данного тезиса вполне проглядывает из последних событий Голливуда, как центра сего человейника. Как Вы, многоуважаемые, помните – совсем недавно там разразился нешуточный скандал, можно даже по новой терминологии сказать – хайп, вокруг харассмента. Да-да, сие явление и является первым проявлением становления западного сверхобщества: человьяшки предъявили человьям претензии по поводу неудобств и агрессивного преследования в промежутке последнего их 50-летнего (подумать только!) существования…

         Вторым и логически закономерным следствием первого является так называемый «феминизм катастроф», о котором заявили уже сами человьяшки. В чем суть такого странного явления? – А она очень проста: существа женского пола решили подобрать все, что оказывается «слабо прикрепленным и плохо лежащим» или наоборот. Так как последних объектов цивилизации больше всего именно у именитых человьев, то им и поставили под ребро их же орудие под названием толерантность и права меньшинств, смазав ядовитый наконечник «необходимостью зашиты слабых и незащищенных» человьяшек, да еще и цветных…

           Тут как-то писали о «старушечьем аде», якобы имеющем место у нас, но сей феномен «старушечьего разбоя» из Голлливуда будет почище и к тому имеет очень большие последствия даже для мировой элиты (что уж там про нас то – из богом забытой России…). Не верите? – А вот, смотрите…

          Вроде бы идет нормальная борьба за власть на земшарике – все воюем в меру сил и возможностей, кому то в этом везет – кому то не очень, но итог один – делят последние куски суши и последние рынки рабов, но – для чего? Для того, чтобы передать по наследству. – Кому?  А вот это уже интересный вопрос. Кто же сей наследник, которому передадут все богатства, доставшиеся победителю? То-то и оно… Он точно будет иметь мать любимую, а вот отца на дух не будет переносить. И скорее всего – убьет, при молчаливом либо даже активном участии сей представительницы «прекрасной и слабой» половины человечества. Почему? – Так и хочется ответить – по кочану… Фрейда надо читать: престарелый властитель сего мира просто обязан умереть от рук своего же наследника…

          Таким образом, мы видим, что проблема наследования власти становится при глобализации мировой проблемой в одночасье, а вот женский «феминизм катастроф» - методом, который и приведет к власти в прозападном обществе женщину. Можно утверждать и больше: Трамп является последним Президентом США, которому позволено играть роль Самца. И это легко доказывается тем, что происходит ныне в Голливуде. Но, Бог с ним – что там за океаном происходит, давайте к нашей многострадальной то Россиюшке, женской то обители…

         Как то одна россиянка-попутчица, еще задолго до подписания «демографического пакета», спросила  - «неужели Вы думаете, что «мужской хребет» России сломлен? Тогда пришлось быстро расстаться, и не смог что-либо путное ей сказать. Но сегодня Рождество, думаю – самое время…

        Уважаемые россиянки, ежели Вы не хотите превратиться в серых однотипных иностранок и по-прежнему оставить за собой титул «русских красавиц», то помните одно: «мужской хребет» России никогда не будет сломлен, если Вы этого не допустите. Можно и далее продолжить уничтожать своих мужчин, но это чревато тем, что придут чужие мужчины и Вам придется снова забыть, кто Вы есть… И снова стать «мужиком и бабой – лошадью и быком», неся тяготы земные со слезами и мозолями на всех частях тела... А можете просто отпустить на волю своих мужчин…

        Самое мучительное умение – это умение отпускать. Вы должны будете отпускать мужчин в то время, как западные, да и восточные будут их все более привязывать к себе. Мужчины требуют свободы – иначе они просто погибают, либо в них просыпается эдипов комплекс – и они начинают убивать своих отцов… И Вы снова и снова будете на краю пропасти вместо того, чтобы спокойно и рассудительно, а главное – вовремя отдавать своих сынов в руки богатырей, которые и вытащат страну из пропасти, куда она почти упала….

         Да, наши враги правы о многом – мы висим над пропастью, в том числе и демографической… Но все это – ерунда, мы не однажды там висели, нам как-то не привыкать. Просто не надо кричать и суетиться слишком вокруг рук, которые из последних сил держат всех на отвесной скале… Просто оглянитесь без эмоций, холодным и ясным взором – кругом пустота, лишь воронье кружит в ожидании жертвы… Рождество может наступить при этом в прямом смысле - родимся для потусторонней жизни, где не будет силы тяжести)))

       С Рождеством Вас - нас, всех любителей харассмента, может демографию и поправим при помощи нее)))





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.10.23 00.34.13ENDTIME
Сгенерирована 10.23 00:34:13 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2916024/article_t?IS_BOT=1