Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

->

Кератиновое ламинирование волос

Какая из женщин не мечтает о шикарных волосах, ведь именно ухоженная красивая прическа является визитной карточной каждой представительницы прекрасного пола. Но добиться, что бы мужчины сворачивали шеи, а девушки завидовали, едва Вы проходите мимо, не так просто. Шикарный эффект может подарить хорошо себя зарекомендовавшая салонная процедура ламинирования волос, которую теперь можно выполнить у себя дома.

Ламинирование – это инновационная процедура, добавляющая небывалый сильный блеск волосам.

Эффект достигается за счет обволакивания волосков от корней до кончиков бесцветным ламинирующим составом, который отражает и переотражает свет как зеркало или стекло.

Помимо этого, ламинирование дает так же и защиту от ультрафиолета, вредного влияния окружающей среды и механических повреждений.

Но это все плюсы. Обычное ламинирование помимо защиты, добавляет локонам только визуальный эффект. То есть они выглядят красивее, их сложнее повредить, но здоровее не становятся.

Поэтому мы советуем нашим читательницам кератиновое ламинирование волос. В его состав входят протеины кератина, которые восстанавливают структуру изнутри и заполняют пористые участки волос, делая их более крепкими и упругими. Здесь речь идет уже не только о внешнем виде, но и о здоровье локонов.

Кератин – строительный материал волос

На более чем девяносто процентов наш волос состоит именно из кератина. Поэтому составы, в которые входит данный компонент, идеальны для здоровья нашей шевелюре и желательно, что бы и в ламинирующих средствах он был в составе компонентов.

Протеины кератина, входящие, например, во всю косметику американского бренда Keraplastic, включая их профессиональный набор для ламинирования в домашних условиях, извлечены из зародышей пшеницы. Именно такой кератин идентичен натуральному человеческому кератину, поэтому он принимается как собственный и удерживается в структуре достаточно долго, не вымываясь.

Таким образом, волосы восстанавливаются изнутри кератином, а уже на поверхности действует ламинирующая мембранная защитная пленка, отвечающая за блеск.

Вы получаете шикарные здоровые блестящие волосы, легкие в укладке, упругие и сильные.

Купить средства для ламинирования волос в домашних условиях с доставкой курьером по всей России можно на сайте интернет-магазина салонной косметики класса люкс hairco.ru.

>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.
IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.12.17 11.39.56ENDTIME
Сгенерирована 12.17 11:39:56 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2916680/article_t?IS_BOT=1