Мировой кризис - хроника и комментарии
Публиковать
Средиземноморский круиз, 27 сентября - 03 октября

Все мероприятия >>



Новости net.finam.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100  
 

Приглашаем на Средиземноморский круиз-семинар КЭЛ (Средиземноморский круиз, 27 сентября - 03 октября 2018) Cкидка 30евро


->

ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ.

ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ.

«Отечеству – земные богатства, себе - имя!»

Девиз Рода Строгановых.

   Приближается событие, которое стоит ещё раз обсудить с учетом разных на него взглядов.

Речь идет об установлении контроля над заграничными счетами «наших» бандитов в законе (олигархи, чиновники различных уровней, депутаты и т.д.).

   Количественный и поименный список буратин, из которых штаты в ближайшее время будут вытряхивать золотые, постоянно меняется в сторону увеличения.

   Данного сценария уже никто и ничто не изменит.

   ПОЧЕМУ?

   Все помнят, что на выборах в США в 2016 году за власть боролись два клана.

   Первый - финансовый интернационал (условно Клинтон), по плану которого ради спасения мировой паучьей финансовой системы планировалось пожертвовать государственностью США. У фининтернационала Родины нет.

   Второй – сберечь Родину ценой разрушения фининтернационала (условно Трамп).

   Победил Трамп. У представителей данного клана большой строительный бизнес на территории США. В кармане или на банковском счете это не унесешь на другой континент.

   Трамп является предпринимателем, а не финансистом, живущим в виртуальном мире цифр. Он создал свою строительную империю и будет за неё биться насмерть. У него уже не тот возраст, чтобы начинать всё заново.

   США ждут очень тяжелые годы борьбы внутри страны между названными кланами.

  Чтобы понять, как это будет происходить, достаточно почитать о борьбе между троцкизмом (Клинтон) и сторонниками Сталина (построение социализма в одной стране).

   США проходят  цикл  своей истории, который мы проходили с 1921г. по 1953г (32 года). Статья « Ритм дыхания истории».

   Замечательно, что у России и США произошло наложение  начала Первых циклов, хотя  нас и разделяет 96 лет.)))

   Как мы помним, нынешняя либеральная шайка в России получила власть благодаря всесторонней поддержке (вплоть до снайперов в октябре 1993 года) фининтернационала с центром в штатах.

   Сейчас власть в США поменялась и - кардинально.

   Следом появились высказывания аналитиков, что Трамп по всему миру, в том числе в России, будет убирать от власти ставленников фининтернационала.

   И тут начинается самое интересное. Трампу по барабану либералы, правые, левые, зеленые и т.д. у власти в России. Ему важно, чьими холуями являются конкретные персоны, имеющие счета в западных банках или доступ к финансовым потокам в России.

   Именно в этом вся суть происходящего.

Самое опасное для Трампа сейчас - огромные деньги рабов фининтернационала, которые могут и будут использованы против клана Трампа.

   На холуев – «наших» либералов у фининтернационала компромата достаточно. Доказать «честность» заработанного «непосильным трудом» им никогда не удастся. По первому приказу своих хозяев они направят деньги туда, куда им прикажет фининтернационал.

   Куда могут быть направлены эти деньги:

- покупка оружия для свержения Трампа;

- оплата услуг военных, в том числе частных фирм;

- подкуп конгрессменов, чиновников, свидетелей и т.д.;

- подкуп мафиозных структур, в том числе наркоторговцев;

- и т.д.

   Еще раз повторюсь, Трампу по барабану фамилии, имена и отчества. Для него важно: Чей будешь? Кто хозяин?

   Для клана Трампа безопасность обеспечивается ликвидацией счетов  в западных банках «наших» бандитов в законе.

   Кстати, Трампу и самому могут понадобиться эти деньги для обеспечения безопасности своей.)))

   И, если, по глупости или окончательной потере адекватности, «наши» либералы предпримут действия по отстранению Путина от власти, счета в западных банках все равно будут заблокированы и зачищены.

   Путин никаким боком к этому процессу отношения не имеет и повлиять на это не может, даже если бы хотел. Думаю, не хочет.)))

   Сейчас фактически правительство объявило войну Путину. Ну и что дальше? Либералы пытаются надавить на президента, чтобы он начал переговоры с Трампом об их барахле за границей. Какая наивность. Путин в данном вопросе совершенно бессилен повлиять на ситуацию.

   В США идет борьба не на жизнь, а на смерть. Боливар двоих не выдержит. Поэтому, все разговоры о том, что санкции и арест счетов «наших» либералов только для того, чтобы элитка сдала Путина, есть ложь.

   Трамп через санкции выдавливает холуев фининтернационала  в России из власти, чтобы лишить их доступа к большим  финансам внутри страны, которые они в любой момент по приказу своих хозяев смогут перевести на счета западных банков. Дальше сценарий использования этих денег описан выше.

   Отсекая «наших» либералов от финансов внутри России, клан Трампа обеспечивает свою безопасность.

   Это тот редкий случай, как говорил Бендер: « Запад нам поможет!»

И ведь помогает.)))

   Команда Трампа подчистую уничтожит либеральный клан в России.

   Думаю, Путин не сильно расстроится, лишившись многолетнего окружения.

   Складывающаяся ситуация предоставляет возможность России практически бескровно решить проблему смены власти и направления развития. Очищается пространство в сфере управления для прихода новых людей – государственников.

   Есть занятная пикантность в нынешней ситуации. Внутри страны Бортников (глава ФСБ) заявил об объективности Сталинских репрессий.      Плюс Грудинин с идеями возрождения экономики на базовых принципах советской системы. Что касается Грудинина, здесь скорее вызывает страх у либеральной шайки название совхоза – имени Ленина, который он возглавляет. Небеса говорят с нами символами.)))

   Это, чтобы не захотелось рабам фининтернационала  задерживаться в России.

   На рубеже 2017 – 2018 годов в России начинается новый Первый цикл (2017 – 2049гг.). Это кардинальные изменения в социально-экономической сфере (в базисе и надстройке), смена команд на всех уровнях власти, новые цели и путь. Статья «Ритм дыхания истории».

СССР очень скоро будет возрожден в новом виде с учетом ошибок в прошлом и современных реалий. «Свободы» и «независимости» хлебнули по  полной. Пора и Дом восстанавливать после разрухи.

   Будущее России: Модернизация + Народовластие.

   Такое же будущее ждет и возрожденный СССР.

Нынешние стартовые условия у нас гораздо лучше, чем были у наших дедов в 20-30е.гг. Опыт же они нам оставили бесценный. Низкий им поклон за нашу Великую Родину!

Всем здравия!

Ладамира.





>
Материалы данного сайта могут свободно копироваться при условии установки активной ссылки на первоисточник.

Change privacy settings    
©  Михаил Хазин 2002-2015
Андрей Акопянц 2002-нв.

IN_PAGE_ITEMS=ENDITEMS GENERATED_TIME=2018.06.24 23.15.18ENDTIME
Сгенерирована 06.24 23:15:18 URL=http://worldcrisis.ru/crisis/2916889/article_t?IS_BOT=1